- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане!
Сегодня заблокировали мой WMID по моей же тупости - отправлял деньги другу и в примечании написал "За Героин )". Вот что пришло от арбитража:
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении.
А сообщить им ничего не могу, так как они ввели авторизацию. Вот жду понедельника (а может и вторника, так как понедельник выходной).
Собственно вопрос: думаю делать персональный аттестат, надеюсь из-за такой тупой шутки никуда ничего они не сообщат? :) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
З. Ы. Не шутите с вебманей. ;)
Приветствую, уважаемые форумчане!
Сегодня заблокировали мой WMID по моей же тупости - отправлял деньги другу и в примечании написал "За Героин )". Вот что пришло от арбитража:
А сообщить им ничего не могу, так как они ввели авторизацию. Вот жду понедельника (а может и вторника, так как понедельник выходной).
Собственно вопрос: думаю делать персональный аттестат, надеюсь из-за такой тупой шутки никуда ничего они не сообщат? :)
З. Ы. Не шутите с вебманей. ;)
Пару раз думал написать похожее, но благо ума хватило..
Seredniy, так кто же знал, что бот автоматом блочит WMID. Эхх, "Дурная бошка - ногам покоя не дает" - уже сто раз пожалел, что написал такое.
Вам написали русским языком два пункта, которые вы можете выполнить для решения проблемы. К чему этот топик?
А может и среды - вторник выходной :) (выходной в Украине, не знаю как в России)
Делайте перс. Никто никуда не будет сообщать.
К чему этот топик?
Показать свою глупость решил.
LEOnidUKG, для того, чтобы так другие не шутили...
x3mal, спасибо!
для того, чтобы так другие не шутили...
Прикольно что есть на свете еще такие люди которые шутят шутки и не пользуются поиском.
Думаю за такие шутки надо отказывать в обслуживании..
Сегодня заблокировали мой WMID по моей же тупости - отправлял деньги другу и в примечании написал "За Героин )".
Друга жалко. Тот точно ни за что пострадал. Или есть у него персоналка?
Друга жалко. Тот точно ни за что пострадал.
Чо, и с получателя дерут три шкуры?
Это что, какой-нибудь дебил мне 3 копейки пришлёт с примом "за заказное убийство", и мне ещё что-то кому-то потом доказывать надо?