- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/342892
Он нужен для того, чтобы проще решать проблемы.
Сереж, смотря какие проблемы. Для перевода и получения денег мне и формального аттестата достаточно. Ну, на крайняк, начального. Перс ведь тоже опасен, с одной стороны? Могут, к примеру, оформить на твое имя кредит.
Получателям средств для защиты от подобных инцидентов можно запретить принимать платежи от неавторизованных корреспондентов в киперах Classic и Light
Это не выход. Если решили подставить, то найдут способ, как заставить авторизовать и после отправят платеж.
Что касается знакомых, то если стоит запрет на получение платежей, то, во-первых, это очень неудобно, во-вторых, ты все равно не сможешь увидеть, каким примечанием отправляют платеж, потому что если стоит запрет на принятие платежей, то отправитель просто не сможет перевести деньги. А снимешь платеж и отправят с каким хотят примечанием.
Которые создает обычным пользователям система вебмани:)
Ну, вообще-то, я не сказала бы, что создают проблемы :) Лично мне нравятся многие нововведения... :)
Это не выход. Если решили подставить, то найдут способ, как заставить авторизовать и после отправят платеж.
Что касается знакомых, то если стоит запрет на получение платежей, то, во-первых, это очень неудобно, во-вторых, ты все равно не сможешь увидеть, каким примечанием отправляют платеж, потому что если стоит запрет на принятие платежей, то отправитель просто не сможет перевести деньги. А снимешь платеж и отправят с каким хотят примечанием.
Запрет снимать не нужно, выписываете счет на нужную сумму, ждете оплаты, примечание будет такое какое сами в счете укажите.
Не дай Бог иметь таких друзей)
Как говорится, пару таких друзей, и врагов не надо.
Запрет снимать не нужно, выписываете счет на нужную сумму, ждете оплаты, примечание будет такое какое сами в счете укажите.
Спасибо, не знала о такой возможности. Т.е. как бы тот, кто деньги будет переводить, ничего не сможет добавить от себя в моем выписанном счете? Никакие примечания?
А может просто получить персоналку и не париться?
А может просто получить персоналку и не париться?
Или не могут?
Adams, :) Ну мне, к примеру, перс не нужен, зачем я его буду себе просто так оформлять?
Гы гы гы... много таких было. Вам в один момент придёт такое письмо:
Мол знаете, всё хорошо, но мы не уверены откудова у вас деньги, что вы с ними делаете и вообще вы кто?
Мы хотим знать с кем работаем. Ваш кошель заблокирован системой и у вас два выхода:
1. Получаете персональный и работаете с нами дальше
2. Выводите через банк деньги и прощайте
LEOnidUKG добавил 01.05.2011 в 16:04
Или не могут?
Сколько баек по интернету ходит а. Ага, на скан паспорта уже кредиты начали выдавать, без самого клиента.
1. Тому кто выдал этот кредит:
а. Уволят из банка
б. Заведут уголовное дело
2. Выговор банку
Короче про WM самый ТОП баек:
1. За каждым юзером следит налоговая
2. На каждый персональный аттестат взят кредит на мульёны
Гы гы гы... много таких было. Вам в один момент придёт такое письмо:
Мол знаете, всё хорошо, но мы не уверены откудова у вас деньги, что вы с ними делаете и вообще вы кто?
:) Ну я, как бы, не скрываюсь. Придет такое письмо и оформлю, не вопрос. :)
:) А баек - да, и правда начиталась... Правда, про банки не сильно верю, впрочем и про ВМ тоже. Но все равно спокойнее, когда еще кто-то подтвердит, что я зря опасаюсь :))
:) А баек - да, и правда начиталась... Правда, про банки не сильно верю, впрочем и про ВМ тоже. Но все равно спокойнее, когда еще кто-то подтвердит, что я зря опасаюсь :))
Все эти байки от "услышал звон... и т.д." и от не грамотности.