Заблокирован Web Money ID

X
На сайте с 21.05.2010
102
Перс ведь тоже опасен, с одной стороны? Могут, к примеру, оформить на твое имя кредит.

Вы имеете ввиду кредит по WebMoney? Это возможно только в том случае если у вас угонят кипер.

И то размер кредитов в автоматических кредитных сервисах сильно ограничен, а кредит через биржу или форум врядли смогут или успеют оформить.

Если вы имеете ввиду оффлайн кредит (регистратор, получивший копию вашего паспорта возьмет кредит) то о таких случаях я вовсе не слышал. Для собственного спокойствия можете просто заверить подпись на заявлении нотариально и отправить по почте в Центр Аттестации №1 в Москву.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
x3mal:
Вы имеете ввиду кредит по WebMoney? Это возможно только в том случае если у вас угонят кипер.

Да, именно по ВМ имела в виду. Я полностью поддерживаю LEOnidUKG в том, что

Все эти байки от "услышал звон... и т.д." и от не грамотности.

хотя, помню, здесь же, на Серче читала, что от имени кого-то взяли кредит и пришлось ему этот кредит возвращать... Сумма и правда, как бы была не очень большая, 600 вмз что ли, но все равно обидно.

А так, я лично использую смс-авторизацию по всем платежам. Если перс оформлю, тоже поставлю смс-подтверждение и все.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
_2
На сайте с 23.04.2011
1

автор получайте персональный аттестат и всё удобная вещь советую!! И больше не шутите об этом уже давно известно что есть бот который следит и банит!

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Другу ничего не пришло и не заблокировали, у него персональный аттестат.

С уважением, Марат.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
marsh:
Другу ничего не пришло и не заблокировали, у него персональный аттестат.

marsh, что прямо взяли и просто так заблокировали, ничего не сказав, ничего не объяснив?

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Kanisares, отправил платеж в субботу, в туже самую минуту блокировка WMID и пришло письмо от арбитража по внутренней почте, копия которого в первом посте. Блокирует робот, он естественно ничего не объясняет и не говарит... Арбитраж вообще в субботу не работает, и сегодня тоже, так как до сих пор не авторизовали меня для переписки... Жду завтра... Короче нужно делать перс и не париться.

[Удален]
Kanisares:
Или не могут?

Теоретически могут все и без всякого перс. аттестата. Думаете так тяжело ксерокс паспорта получить? На деле же не могут, конечно, без оригинала паспорта.

Подумайте сами, схема больно сложна и опасна. Это надо иметь и своего человека и в кредитном отделе, чтоб оформил и кассира, чтоб выдал деньги. Обоих с безупречной репутацией с точки зрения СБ банка. Им нужно набрать таких кредитов много и исчезнуть, ибо в случае чего сразу придут к тому, кто оформлял и деньги выдавал.

[Удален]

marsh, Бот автоматом ничего не блочит.

Когда-то писали подобное и ничего не произошло. Перса тоже не было.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
javadf:
Теоретически могут все и без всякого перс. аттестата.

Так, вроде в правилах есть, что кредиты выдаются только владельцам персов? Или вы имеете в виду, что если свой человек в кредитах, то он поможет обойти этот запрет?

[Удален]

Вы про кредиты вебмани? Вообще не парьтесь. Без доступа к вашему кошельку это не осуществить. Да и не нужен он. Вон куча пирамид на сотни тысяч у.е. набрали кредитов и кинули. Все с персами, на свои кошельки набирали, между прочим. Им для этого чужой кошелек совсем не нужен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий