Блок wmid и работа арбитража.

123 4
[Удален]
3133

Приветствую всех, 3 дня назад столкнулся с такой ситуацией. Заблокировали wmid без каких либо на это оснований.

Звоню в офис обьясняю ситуацию, отправляют писать на почту, уже странно, почему по телефону нельзя выяснить причину.

Пишу в супорт и тут начинаються вопросы такого характера, "какой деятельностю занимаетесь?"

и самый интересный вопрос "какими сайтами владеете?" - разве такие вопросы уместны?

Сразу после блокировки получил начальный аттестат, читал что все равно попросят что бы разблочить.

Задаю конкретный вопрос арбитражу "За что заблокировали мои кошельки?" в ответ получаю только вопросы.

Что им от меня надо? Помогите, как решить вопрос быстрее ? Кто сталкивался ?

P.s никакой коммерческой, налогооблагаемой деятельностью не занимаюсь.

[Удален]
rom4ik4:

Помогите, как решить вопрос быстрее ?

Предельно честно отвечать на ВСЕ их вопросы.

Иначе до бесконечности эти вопросы сыпаться будут. 🍿

[Удален]

Они такие любопытные ? Никак не пойму что они хотят то от меня ?

A
На сайте с 24.02.2008
96
rom4ik4:
Они такие любопытные ? Никак не пойму что они хотят то от меня ?

Контроль Вашей финансовой деятельности, может Вы бандит какой-нибудь 🍿

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
[Удален]

rom4ik4, Они хотят знать правду, все правду на данный момент, про движение Ваших титульных знаков.

Если обратили внимание, на данный вопрос, значит что то не чисто. (или проверка)

Если у Вас все чисто, то вы без проблем им это докажите.

Если же нет, то не зря заблокировали Вам wmid :)

[Удален]

Получил атестат начальный для них специально, думал этого будет достаточно, так то я не против и с удовольствием бы ответил на все их вопросы, но только как нибудь побыстрее бы, по почте они мне присылают только 1 вопрос в сутки, за 3 суток я получил 3 вопроса. Сколько вопросов у них еще будет.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

дык персональный нужен аттестат.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

rom4ik4, при переводе средств на ваш кипер в примечании ничего такого небыло указано, что могло бы вызвать подобные вопросы? Если так подумать, откуда они вообще знаю о ваших сайтах и их монетизации.

[Удален]
jcrush:
дык персональный нужен аттестат.

нужен для чего? с каких пор формальный начали блочить?

rom4ik4 добавил 10.02.2011 в 14:13

oux, перед вопросом про сайты они спросили у меня "что можете сказать по поводу оплаты вами хостинга "хостинг.ру" ?

[Удален]

rom4ik4, Они могут, заблочить формальный аттестат, если он у них вызовет подозрение.

Напишут: Дальнейшее анонимное пребывание в сети невозможно, получайте персональный аттестат, там та, там та.

[Удален]

Дык я начальным аттестом подтвердил паспортные данные, прописку и т.д что уже говорит о том что мне нечего от них скрывать и я не занимаюсь чем нибудь противоправным

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий