Куда девать забытый контент?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
COMKIT:
у меня есть оплаченные тексты (достаточно давно), но еще не опубликованные , но я про них помню и планирую разместить, надеюсь, что работаю с Порядочными копирайтерами

Надеюсь, этот топик поможет сохранить порядочность Вашим копирайтерам. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
С
На сайте с 26.08.2010
5

весь "забытый" контент вывешиваю на биржи. что-то продается, а что-то висит себе просто. но я думаю, что на всё есть покупатель, нужно только его дождаться ) по моим наблюдениям, статьи продаются лучше всего на адвего.

TatySh
На сайте с 10.05.2011
22
Синицына:
по моим наблюдениям, статьи продаются лучше всего на адвего.

Это зависит от того, по какой цене Вы их продаете. На Адвего в основном пользуются спросом относительно дешевые статьи. Выставьте цену 1,5 - 1,7 у.е. за 1000, пусть даже это будет копирайтинг, и она довольно долго будет дожидаться своего покупателя на Адвего. Зато такие расценки для Копилансера, например, считаются нормой.

Я - кошка, которая гуляет сама по себе Расценки и портфолио - в блоге http://virtual-country.blogspot.com/ (http://virtual-country.blogspot.com/)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
TatySh:
Зато такие расценки для Копилансера, например, считаются нормой.

Эта биржа, вроде как, закрыта для регистрации райтеров, нет?

TatySh
На сайте с 10.05.2011
22
master_jeday:
Эта биржа, вроде как, закрыта для регистрации райтеров, нет?

Биржа, и правда, закрыта. Но ведь речь идет о магазине Копилансера, который открыт для всех желающих. Регистрация для магазина - отдельная. Проходите ее и размещаете свои статьи в любых количествах и по тем ценам, которые считаете нужным выставить. Все. Осталось только дождаться покупателя. Чем больше статей продадите, тем больше доверия вызываете у покупателей.

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

У меня редко статьи бывают неоплаченные (т-т-т), но пару раз продавала на текстсейле. Сама не ожидала, что продадутся, тем более, что цену ставила довольно высокую для этой биржи - около 3 уе за 1000. Нашлись покупатели, правда, ждала достаточно долго.

С
На сайте с 26.08.2010
5
TatySh:
Это зависит от того, по какой цене Вы их продаете. На Адвего в основном пользуются спросом относительно дешевые статьи. Выставьте цену 1,5 - 1,7 у.е. за 1000, пусть даже это будет копирайтинг, и она довольно долго будет дожидаться своего покупателя на Адвего. Зато такие расценки для Копилансера, например, считаются нормой.

За последний год на адвего продалось 50 статей из 70, которые я выкладывала, причем цены за тысячезнак были самые разные. На копилансере за этот же период продалась всего одна статья... вывод очевиден.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Господа, сколько же можно воду в ступе толочь?

Или мы должны расценивать последние сообщения как толстый пиар магазина Адвего?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
master_jeday:

Это всё замечательно. А с контентом-то, с контентом что делать? Жалко: столько стуков по клавиатуре впустую пропадает. :)

В нашей жизни некоторый процент усилий уходит в никуда, это как норма естественной убыли. Из-за 10-15 статей, рисковать своей репутацией... Подумайте, стоит ли оно такого. Обидно, досадно, да ладно :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

В последнее время тоже думал, куда лучше размещать статьи на продажу. Разместил пару статей на textsale, купили только после того, как 2 раза снизил цену, получилось совсем дешево :(

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий