- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть оплаченные тексты (достаточно давно), но еще не опубликованные , но я про них помню и планирую разместить, надеюсь, что работаю с Порядочными копирайтерами
Надеюсь, этот топик поможет сохранить порядочность Вашим копирайтерам. ;)
весь "забытый" контент вывешиваю на биржи. что-то продается, а что-то висит себе просто. но я думаю, что на всё есть покупатель, нужно только его дождаться ) по моим наблюдениям, статьи продаются лучше всего на адвего.
по моим наблюдениям, статьи продаются лучше всего на адвего.
Это зависит от того, по какой цене Вы их продаете. На Адвего в основном пользуются спросом относительно дешевые статьи. Выставьте цену 1,5 - 1,7 у.е. за 1000, пусть даже это будет копирайтинг, и она довольно долго будет дожидаться своего покупателя на Адвего. Зато такие расценки для Копилансера, например, считаются нормой.
Зато такие расценки для Копилансера, например, считаются нормой.
Эта биржа, вроде как, закрыта для регистрации райтеров, нет?
Эта биржа, вроде как, закрыта для регистрации райтеров, нет?
Биржа, и правда, закрыта. Но ведь речь идет о магазине Копилансера, который открыт для всех желающих. Регистрация для магазина - отдельная. Проходите ее и размещаете свои статьи в любых количествах и по тем ценам, которые считаете нужным выставить. Все. Осталось только дождаться покупателя. Чем больше статей продадите, тем больше доверия вызываете у покупателей.
У меня редко статьи бывают неоплаченные (т-т-т), но пару раз продавала на текстсейле. Сама не ожидала, что продадутся, тем более, что цену ставила довольно высокую для этой биржи - около 3 уе за 1000. Нашлись покупатели, правда, ждала достаточно долго.
Это зависит от того, по какой цене Вы их продаете. На Адвего в основном пользуются спросом относительно дешевые статьи. Выставьте цену 1,5 - 1,7 у.е. за 1000, пусть даже это будет копирайтинг, и она довольно долго будет дожидаться своего покупателя на Адвего. Зато такие расценки для Копилансера, например, считаются нормой.
За последний год на адвего продалось 50 статей из 70, которые я выкладывала, причем цены за тысячезнак были самые разные. На копилансере за этот же период продалась всего одна статья... вывод очевиден.
Господа, сколько же можно воду в ступе толочь?
Или мы должны расценивать последние сообщения как толстый пиар магазина Адвего?
Это всё замечательно. А с контентом-то, с контентом что делать? Жалко: столько стуков по клавиатуре впустую пропадает. :)
В нашей жизни некоторый процент усилий уходит в никуда, это как норма естественной убыли. Из-за 10-15 статей, рисковать своей репутацией... Подумайте, стоит ли оно такого. Обидно, досадно, да ладно :)
В последнее время тоже думал, куда лучше размещать статьи на продажу. Разместил пару статей на textsale, купили только после того, как 2 раза снизил цену, получилось совсем дешево :(