Куда девать забытый контент?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
aklimovv:
В нашей жизни некоторый процент усилий уходит в никуда, это как норма естественной убыли. Из-за 10-15 статей, рисковать своей репутацией... Подумайте, стоит ли оно такого. Обидно, досадно, да ладно :)

Нет, форуму однозначно не хватает смайла. Я пиццот раз популярно, в подробностях, с наглядными примерами объяснил, почему останется в сохранности порядочность, выяснил, что и кому понравится, рассказал несколько раз об авторских правах, поведал о своей горькой участи, развеял мрачные сомнения подозревающих, советующих и сочувствующих, ответил прямо на все прямые вопросы. И вот Вы (7-й раз - я посчитал) рекомендуете (а это - 2-й раз) не рисковать репутацией (а советуете подумать - в 3-й).

Я всё понимаю: 5 страниц асилить почти анрил. Но почему каждый второй так и норовит задать один и тот же вопрос, если ответ выделен жирным в старт-посте темы?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
С
На сайте с 26.08.2010
5
Vita-Nika:
Господа, сколько же можно воду в ступе толочь?

Или мы должны расценивать последние сообщения как толстый пиар магазина Адвего?

вот честное слово, у меня нет мотивов пиарить адвего))

а по поводу "толочь воду в ступе": разве форум не создан для общения и для того, чтобы высказать свое мнение? если модераторов что-то не устраивает, они могут закрыть тему в любое время.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Синицына, вы решили указать, что следует делать модераторам? Здесь так не принято, поверьте.

И форум оптимизаторов, извольте заметить. Этот раздел не был создан в качестве Курилки для копирайтеров, в которую ее так стремятся некоторые превратить.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Синицина:
а по поводу "толочь воду в ступе": разве форум не создан для общения и для того, чтобы высказать свое мнение? если модераторов что-то не устраивает, они могут закрыть тему в любое время.

Сударыня, а вы форумом часом не ошиблись? Почитайте, пожалуйста, то, что находится в верхней части страницы. Без сомнения увидите, что это форум оптимизаторов. Любителей поболтать не окололитературные темы, а также обсудить действия модераторов, ждут различные замечательные биржи, имя которым - легион.

Для начал - штраф 8 баллов. Топик закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий