- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня на текстсейле висят такие статьи. Их не так уж и много, но все же. И я не рассчитываю на их продажу, если быть совершенно откровенным.
Ну если никто не купит, либо купят за копейки...То, как вариант, разместить на своих сайтах=)
Тематики, мягко говоря, совсем не такие, которыми занимаюсь... А для создания новых контента слишком мало.
Лучший выход - подарить.
Чтобы подарить что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. А у нас денег нету. :) Применительно к моей ситуации, знал бы нуждающихся в подарках, давно бы избавился от сабжа... Деньги - зло. С удовольствием бы сделал доброе дело. Но желающих, увы, нема. :(
У меня обычно тексты от пропавших заказчиков долго не залеживаются – тематика у многих однотипная, те же пластиковые окна да путевки в Турцию вполне можно перелицевать. Это, конечно, если их никто нигде не опубликовал.
Мне, значит, одному не везёт - заказчики с "оригинальными" предложениями попадаются. :) Я, кстати, никогда не писал о пластиковых окнах. :D
Если они оплачены, то они не ваши. И не важно опубликованы они или нет.
Хотите свои репутацию терять, когда вас уличат, что вы перепродаёте оплаченные тексты - флаг в руки.
У меня тоже куча таких текстов есть, намного больше чем у ТС, и вариант только 1. Копию в архив, на случай если заказчик когда-нибудь попросит копию и забыть.
Если они оплачены, то они не ваши.
Они не оплачены. :) Об оплаченных даже речь не идёт. В крайнем случае, об опубликованных, но на данный момент снятых с публикации текстах (см. пункт 2 старт-поста), могу поговорить с их заказчиками. Если они согласятся мне их продать за ненадобностью (за определённый процент от первоначальной стоимости), права перейдут мне, и я их смогу продать с наценкой нуждающимся. Все будут довольны. Только так. Но рассматривать этот вариант пока не буду, просто так, к слову.
P.S. Не знал, что Вы - копирайтер. :)
Они не оплачены.
Сами себе противоречите:
Оплаченные, но неопубликованные. Таких больше всего.
Сами себе противоречите:
Вы неправильно поняли. Перечитайте старт-пост, пожалуйста. Речь идёт о двух типах текстов:
1. Неоплаченные и неопубликованные.
2. Оплаченные, но снятые на данный момент с публикации за ненадобностью и по смежным причинам (описано в старт-посте), а потому уникальные.
Продавать тексты, принадлежащие ко второму пункту, не собираюсь. Речь идёт о первых. Впрочем, если найдутся желающие приобрести что-то из второй серии, думаю, можно попробовать переговорить с заказчиками на условиях, озвученных в предыдущем посте. Думаю, это честно...
P.S. Не знал, что Вы - копирайтер.
Я не копирайтер. Но тексты есть такие.
Насчёт 1 типа, продавайте. Но не на этом форуме - тут это запрещено.
Но не на этом форуме - тут это запрещено.
Знаю, поэтому и ищу совета. :)
Но тексты есть такие.
Если вдруг надумаете сбагрить и найдёте решение, буду рад полюбопытствовать. :)
Ну попробуйте их на textbroker или на textsale сунуть. Там не совсем за копейки можно их продать. Все равно ведь тексты пылятся, так какая разница - где им пылиться, так хоть будет какая-то возможность того, что денежка с них накапает :2cents:
Многие ведь заказчики биржи перерывают в поисках готовых статей именно специфической тематики.
Если тексты однотипные, то проще купить какой-нибудь сателлит или сделать самому на базе смс, наполнить его текстами, подождать индексации и продать - думаю больше существенно выручите за килознак.