Куда девать забытый контент?

scribe
На сайте с 04.11.2010
62

у меня на текстсейле висят такие статьи. Их не так уж и много, но все же. И я не рассчитываю на их продажу, если быть совершенно откровенным.

Всем добра!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
BigSteff:
Ну если никто не купит, либо купят за копейки...То, как вариант, разместить на своих сайтах=)

Тематики, мягко говоря, совсем не такие, которыми занимаюсь... А для создания новых контента слишком мало.

Мандолина_:
Лучший выход - подарить.

Чтобы подарить что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. А у нас денег нету. :) Применительно к моей ситуации, знал бы нуждающихся в подарках, давно бы избавился от сабжа... Деньги - зло. С удовольствием бы сделал доброе дело. Но желающих, увы, нема. :(

ZedwardT:
У меня обычно тексты от пропавших заказчиков долго не залеживаются – тематика у многих однотипная, те же пластиковые окна да путевки в Турцию вполне можно перелицевать. Это, конечно, если их никто нигде не опубликовал.

Мне, значит, одному не везёт - заказчики с "оригинальными" предложениями попадаются. :) Я, кстати, никогда не писал о пластиковых окнах. :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если они оплачены, то они не ваши. И не важно опубликованы они или нет.

Хотите свои репутацию терять, когда вас уличат, что вы перепродаёте оплаченные тексты - флаг в руки.

У меня тоже куча таких текстов есть, намного больше чем у ТС, и вариант только 1. Копию в архив, на случай если заказчик когда-нибудь попросит копию и забыть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Str256:
Если они оплачены, то они не ваши.

Они не оплачены. :) Об оплаченных даже речь не идёт. В крайнем случае, об опубликованных, но на данный момент снятых с публикации текстах (см. пункт 2 старт-поста), могу поговорить с их заказчиками. Если они согласятся мне их продать за ненадобностью (за определённый процент от первоначальной стоимости), права перейдут мне, и я их смогу продать с наценкой нуждающимся. Все будут довольны. Только так. Но рассматривать этот вариант пока не буду, просто так, к слову.

P.S. Не знал, что Вы - копирайтер. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
master_jeday:
Они не оплачены.

Сами себе противоречите:

master_jeday:
Оплаченные, но неопубликованные. Таких больше всего.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Str256:
Сами себе противоречите:

Вы неправильно поняли. Перечитайте старт-пост, пожалуйста. Речь идёт о двух типах текстов:

1. Неоплаченные и неопубликованные.

2. Оплаченные, но снятые на данный момент с публикации за ненадобностью и по смежным причинам (описано в старт-посте), а потому уникальные.

Продавать тексты, принадлежащие ко второму пункту, не собираюсь. Речь идёт о первых. Впрочем, если найдутся желающие приобрести что-то из второй серии, думаю, можно попробовать переговорить с заказчиками на условиях, озвученных в предыдущем посте. Думаю, это честно...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
master_jeday:
P.S. Не знал, что Вы - копирайтер.

Я не копирайтер. Но тексты есть такие.

Насчёт 1 типа, продавайте. Но не на этом форуме - тут это запрещено.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Str256:
Но не на этом форуме - тут это запрещено.

Знаю, поэтому и ищу совета. :)

Str256:
Но тексты есть такие.

Если вдруг надумаете сбагрить и найдёте решение, буду рад полюбопытствовать. :)

Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8

Ну попробуйте их на textbroker или на textsale сунуть. Там не совсем за копейки можно их продать. Все равно ведь тексты пылятся, так какая разница - где им пылиться, так хоть будет какая-то возможность того, что денежка с них накапает :2cents:

Многие ведь заказчики биржи перерывают в поисках готовых статей именно специфической тематики.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если тексты однотипные, то проще купить какой-нибудь сателлит или сделать самому на базе смс, наполнить его текстами, подождать индексации и продать - думаю больше существенно выручите за килознак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий