- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А какой банк, если не секрет?
ну собсно приват, только этот знакомый не регистрировался в приват24, он просто картой пользовался. :)
Dreammaker добавил 04.05.2011 в 21:29
что мой оператор очень грамотная девушка
В чате ещё терпимо, хотя тоже часто тупят, а вот рядовые сотрудники зачастую не знаю деталей, а иногда и говорят совершенно противоположное от того, что есть. :) Приходится перепроверять, чтобы убедится в правильности услышанного.
ну собсно приват, только этот знакомый не регистрировался в приват24, он просто картой пользовался. :)
:)) *почесав башку поняла-таки, что приват - это банк, а приват24 - это сайт* :))
В общем, нужно думать... Как бы, я тут еще не полностью разобралась про вывод с Вебмоней на карту, может там такие проценты, что мне лучше просто опять через официальных представителей выводить... *задумчиво так*.
А вообще, на дебетовую карту не могут ведь начислить никакой процент? А сама карта, как уже писала где-то выше, стоит около 3 баксов за три года. Как бы, весьма привлекательно стоит :)
Kanisares добавил 04.05.2011 в 21:33
В чате ещё терпимо, хотя тоже часто тупят, а вот рядовые сотрудники зачастую не знаю деталей, а иногда и говорят совершенно противоположное от того, что есть. :)
Не, я именно про оффлайн оператора говорю :) В чате тоже, кстати, адекваты попадались - два раза обращалась, оба раза оперативно так ответили, по делу.
я помню первую карту регил в приват24 - так пароль получал на банкомате на бумаге
а потом все остальные карты добавлял сам
Тоже карты сам добавлял, как простую так и депозитную. Автомата не было.
Вчера снимал деньги с банкомата почему-то не сняли 1% за снятие наличных в банкомате. Карта visa миттева. Подскажите, у них что-то изменилось, вступили новые правила?
Подскажите, у них что-то изменилось, вступили новые правила?
Обычный бардак. Теперь следите, чтобы не сняли в х-кратном размере да еще пеню не начислили.
п.с. По теме: не прошло и 2 недели, как Приват24 разродился-таки указанием 1% комиссии при обмене валют (или переводе с мыттевой на мыттеву - кому как легче).
Вчера снимал деньги с банкомата почему-то не сняли 1% за снятие наличных в банкомате. Карта visa миттева. Подскажите, у них что-то изменилось, вступили новые правила?
Просто уже снимают прОцент, не предупреждая.:) Типо времечко экономят моё. Зато сегодня пока снимал пришлось трижды одну и ту же рекламу просмотреть (каждая секунд по 5 минимум). Но есть и положительная новость от Приветбанка энд Украгаранта: отныне вывод посредством Укргаранта именуется как "перевод личных средств" вместо какой-то мутной формулировки, что не может не радовать.
отныне вывод посредством Укргаранта именуется как "перевод личных средств" вместо какой-то мутной формулировки, что не может не радовать.
Радоваться-то, собственно, нечему. Старая формулировка была мутной, и это было хорошо: можно было любую отмазку под нее подписать. Сейчас иди расскажи, кто шлет тебе личные средства и зачем.
насчет укргаранта и обменников
посчитали мы сегодня с другом, насчет % вывода, как выгодней
вообщем, с 1000 WMR, обмене на WMZ через exchanger и выводе через обменник, на руки выходит 33,63 бакса (при выводе за 3%) (269,3763 грн) или 33.8 бакса (при выводе за 2.5%) (270,738 грн)
$ -> UAH по сегодняшнему курсу у ПБ
Если 1000 WMR выводить через Украгарант, на руки получать гривны (0.8% перевод, 1% банкомат), и потом покупать баксы (по сегодняшнему курсу ПБ) выходит 33,1 бакса на руки ( 267.65 грн)
вывод - не так уж и хорош Укргарант с 0.8%
Далее, как я понял судя по оглашенным тарифам ПБ:
https://docs.google.com/View?id=dd9msfq4_60g2xxnbch&pli=1
1% появился только на Миттевых. Вывод - имеет смысл иметь карту Visa Classic или Maesto - обслуживание 100 грн в год, открытие 50 грн.
Выходит, когда ваши переводы в системе превышают 10 000 грн или 1250 баксов - уже выгодней стать обладателем Classic
кроме того появилась какая-то новая карта (по крайней мере я про нее не слышал ранее) - Расчетная, выдается вместе с кредиткой и вроде бы только в UAH. Зачисление на эту карту - 0.5%, обналичка 0%.
С этой картой вариант с Укргарантом может быть интересней. Но и это надо считать. А времени уже - час ночи)
Вывод - имеет смысл иметь карту Visa Classic или Maesto - обслуживание 100 грн в год
виза классик гривенная бесплатная в обслуживании