- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По мгновенным картам с 28.04 на переводы в приват24 введена комиссия +1% от суммы платежа .
Т.е. при обмене со своей долларовой карты на гривневую 100 баксов плюсуйте еще 1 на комиссию.
Примечательно, что информация в Приват24 до сих пор не обновлена и клиенты получают автоотказы в переводах без объяснения причин.
ну так заведи себе нормальную карту, хотя бы классик, а еще лучше голдкард, у меня такая, точнее у меня их много разных приватовских
vandamme, что это меняет? Тут про операции в приват24 речь идет, а снять гривны я могу и с долларовой мыттевой карты.
Поскольку большинство обменников работает через них, ждем повышения тарифов у обменок.
По мгновенным картам с 28.04 на переводы в приват24 введена комиссия +1% от суммы платежа .
ты же сказал
Хм. Хотелось бы конкретики. Это только при переводе С мгновенных на любые, или при переводе НА мгновенные с любых?
Лучше поменять банк :)
Я как-то карту потерял, так с меня однин процент взяли за то, что перекинули деньги с заблокированной карты на новую - я промолчал, говорить там не с кем.
Зажрались они, деньги там больше не держу.
Вроде бы visa electron, которую можно заказать через приват24 работает по старым тарифам, но срок действия 1 год.
p.s. Но насколько информация соответствует действительности - точно не знаю, о том что выше написали на местном форуме.
В техподдержке сказали, что в данный момент решается вопрос об отмене нововведения. И скорей всего комиссия будет отменена.
В техподдержке сказали, что в данный момент решается вопрос об отмене нововведения. И скорей всего комиссия будет отменена.
По большому счету, они не имеют права снимать эту комиссию, пока не опубликуют тарифы. Но как всегда - даже свои правила им лень почитать.
По большому счету, они не имеют права снимать эту комиссию, пока не опубликуют тарифы. Но как всегда - даже свои правила им лень почитать.
Вот еще один ответ из тех.поддержки, прислан 10 минут назад:
...пока по платежам , за которые была взята комиссия с мгновенных карт
подается заявка на возврат комиссии.
Новые тарифы по карте пока не введены, но они будут точно введены, когда - неизвестно.
Вы будете уведомлены системным сообщением...
Новые тарифы по карте пока не введены, но они будут точно введены, когда - неизвестно.
Вы будете уведомлены системным сообщением...
Так введены или не введены? 😕
А так, на следующей неделе собиралась в этом банке карту открыть, но что-то счас засомневалась...
А скажите, кто в курсе, Приват везде одинаковые правила устанавливает или в разных странах по-разному? Ну типа исходят из местных реалий...