Приват24 - еще минус 1%

[Удален]
8925

По мгновенным картам с 28.04 на переводы в приват24 введена комиссия +1% от суммы платежа .

Т.е. при обмене со своей долларовой карты на гривневую 100 баксов плюсуйте еще 1 на комиссию.

Примечательно, что информация в Приват24 до сих пор не обновлена и клиенты получают автоотказы в переводах без объяснения причин.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так заведи себе нормальную карту, хотя бы классик, а еще лучше голдкард, у меня такая, точнее у меня их много разных приватовских

[Удален]

vandamme, что это меняет? Тут про операции в приват24 речь идет, а снять гривны я могу и с долларовой мыттевой карты.

Поскольку большинство обменников работает через них, ждем повышения тарифов у обменок.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
zagred:
По мгновенным картам с 28.04 на переводы в приват24 введена комиссия +1% от суммы платежа .

ты же сказал

X
На сайте с 21.05.2010
102

Хм. Хотелось бы конкретики. Это только при переводе С мгновенных на любые, или при переводе НА мгновенные с любых?

ну так заведи себе нормальную карту, хотя бы классик, а еще лучше голдкард, у меня такая, точнее у меня их много разных приватовских

Лучше поменять банк :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
234

Я как-то карту потерял, так с меня однин процент взяли за то, что перекинули деньги с заблокированной карты на новую - я промолчал, говорить там не с кем.

Зажрались они, деньги там больше не держу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вроде бы visa electron, которую можно заказать через приват24 работает по старым тарифам, но срок действия 1 год.

p.s. Но насколько информация соответствует действительности - точно не знаю, о том что выше написали на местном форуме.

O1
На сайте с 26.04.2009
24

В техподдержке сказали, что в данный момент решается вопрос об отмене нововведения. И скорей всего комиссия будет отменена.

[Удален]
Olik19:
В техподдержке сказали, что в данный момент решается вопрос об отмене нововведения. И скорей всего комиссия будет отменена.

По большому счету, они не имеют права снимать эту комиссию, пока не опубликуют тарифы. Но как всегда - даже свои правила им лень почитать.

otavus
На сайте с 14.09.2010
151
zagred:
По большому счету, они не имеют права снимать эту комиссию, пока не опубликуют тарифы. Но как всегда - даже свои правила им лень почитать.

Вот еще один ответ из тех.поддержки, прислан 10 минут назад:

...пока по платежам , за которые была взята комиссия с мгновенных карт
подается заявка на возврат комиссии.
Новые тарифы по карте пока не введены, но они будут точно введены, когда - неизвестно.
Вы будете уведомлены системным сообщением
...

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
otavus:

Новые тарифы по карте пока не введены, но они будут точно введены, когда - неизвестно.
Вы будете уведомлены системным сообщением...

Так введены или не введены? 😕

А так, на следующей неделе собиралась в этом банке карту открыть, но что-то счас засомневалась...

А скажите, кто в курсе, Приват везде одинаковые правила устанавливает или в разных странах по-разному? Ну типа исходят из местных реалий...

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий