Приват24 - еще минус 1%

X
На сайте с 21.05.2010
102
А так, на следующей неделе собиралась в этом банке карту открыть, но что-то счас засомневалась...

Зачем? Это ужаснейший банк...

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
x3mal:
Зачем? Это ужаснейший банк...

Ну, не знаю :) У меня там кредитная карта открыта, вроде как обслуживание хорошее, проценты тоже не берут лишние, ну и подумала, что могла бы там же открыть дебетовую карту.

Я просто хочу вебмани сразу на карту переводить, а то у нас местные "обналичиватели" совсем зажрались. А вы какой банк рекомендуете?

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
X
На сайте с 21.05.2010
102
Я просто хочу вебмани сразу на карту переводить, а то у нас местные "обналичиватели" совсем зажрались.

Если делать карту в Привате, не забудьте добавить 1% за обналичку средств :)

А вы какой банк рекомендуете?

Уточните с какой вы страны?

ES
На сайте с 30.04.2011
1

вообще то, я Приватбанк очень уважаю...... Хотя бывают и свои заморочки. Но они бывают во всех банках.... А на комиссиях деньги берут большие конечно... это факт!

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
Kanisares:
Так введены или не введены? 😕

Да кой их разберет, девочка из тех. поддержки (онлайн-чат) минут 10 выясняла:)

Насколько я понял, с введением новых тарифов они поторопились и теперь делают манибек по комиссии. Сейчас уже действуют старые тарифы, но они будут изменены позже, а вот когда - неизвестно😂.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
x3mal:
Если делать карту в Привате, не забудьте добавить 1% за обналичку средств :)

Кстати, а если с вебмани сразу на карту, то процент все равно будет 0.8 или больше? *прошу прощения за оффтоп*.

Kanisares добавил 30.04.2011 в 23:57

otavus:
Сейчас уже действуют старые тарифы, но они будут изменены позже, а вот когда - неизвестно😂.

:))) Это, наверное, было таким пробным заходом - типО, дамы и господа, будьте морально готовы 😂

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Kanisares:
Кстати, а если с вебмани сразу на карту, то процент все равно будет 0.8 или больше?

Чтобы ваши WMU оказались на вашей приватовской карте комисия 0.8%...

Чтобы с карты получить наличные 1%.

Итого WMU - наличные = 1,8%!

Kanisares:

:))) Это, наверное, было таким пробным заходом - типО, дамы и господа, будьте морально готовы 😂

У них такое бывает...

PS. Если у вас там кредитка есть зачем вам еще одна карта? Выводите прямо на кредитку...

[Удален]

Открыли карту в привате? Говорите еще спасибо, что повезло и на вас кредит еще не весит.. Погуглите на эту тему, если это про Приватбанк украинский идет речь.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
n1g3r:
Говорите еще спасибо, что повезло и на вас кредит еще не весит..

у меня карточек приватовских куча, еще не повесили ни разу, хотя они уже долгое время у меня

а ситуации разные бывают, повесить как говорите вы могут в любом банке

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Delarante:
Чтобы ваши WMU оказались на вашей приватовской карте комисия 0.8%...

У меня WMZ. Все равно будет 0.8%?

PS. Если у вас там кредитка есть зачем вам еще одна карта? Выводите прямо на кредитку...

Так, все дело в том, что если с кредитки обналичивать деньги, то берут 4%. А если с дебетовой карты - только 1%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий