- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот еще раз Радзиховского проспамлю!
Не стоило. Я не принимаю всерьез идеи образованного плебса.
Это вящая, несомненная подлость русского (пардон - российского, тут ведь и евреи и татары в топике) народа - харкать в спину начальнику и насмехаться над ним постфактум.
Верно подмечено. Особо мерзкие представители еще и на могилы харкают.
Верно подмечено. Особо мерзкие представители еще и на могилы харкают.
Сейчас _vb_ будет поговорить с Калининым. Ушёл за 🍿
Ну не знаю, и?
Что "и"? Я дал эту ссылку дважды. Первый раз специально для Калинина, которй утверждал, что Королева правит и что Британия - монархия. Не номинально, а по способу управления. А дело обстоит совсем наоборот. Если бы этот символ, национальное достоинство (не путать с достоянием), делал бы политику, то от достоинства ничего не осталось бы, тем более, что политика запрещена монархам законодательно. Самому мне не удалось так точно и сочно это ему изложить, как это сделано у Радзиховского.
Второй раз я выложил ссылку в дополнение к посту Сперминта, где он тоже пытался выразить нечто подобное.
Вот и все... :)
А она плоха? :) Ссылка о том, что есть монархия в современной Европе, зачем она и почему ее ценят.
И ты предлагаешь мне верить журналисту-наёмнику с дипломом психолога, что само по себе - признак мошенника и трепача?
Ты предлагаешь, чтобы я поверил человеку, не имеющему ни малейшего бэкграунда в истории как науке, пишущего на злободневные темы по принципу "пиши остро, реагируй на всё значимое, а если Пу и Ме ничего в данный момент не отчудили - пиши хоть о лапландском подорожнике, но чтобы, сукин сын, 10 материалов в месяц было!"?
Это к его мнению нужно прибегать как к Pater dixi, споря о монархии?
Да не пойти ли вам обоим!
Сталинистеги из российских жопеньков повылезали, добрались до интернета. Модем не пищит? Карточка не кончается?
Второй раз я выложил ссылку в дополнение к посту Сперминта, где он тоже пытался выразить нечто подобное.
А что я пытался выразить? Расшифровать? Пожалуйста.
Я пытался (зря, оно и понятно, вам ведь хоть плюй в глаза, такова уж ваша рабоче-крестьянская натура) по секрету сообщить, что сегодня по телевизору транслировали свадьбу не двух зажравшихся мажоров, а людей достойных, честных, ответственных и сильных. Почему бы не посмотреть и не поучиться - нет, не чести и достоинству, это не всем дано. Поучитесь хотя бы манерам, сдержанности, отношению к окружающему миру. Там ведь не просто показывали картинки, а еще и рассказали много интересного про этих людей, про их жизнь, про их отношение к обществу.
Вот вы тут удивляетесь - как же так, нас имеют нами же избранные правители! А и верно - имеют. И будут иметь, потому как выбранные вами правители - плоть от плоти вашей, такие же упыри, как и народ, их избравший. А британцев - не имеют. Потому что там, в отличие от "здесь", то бишь в СССР, сохранились патриции, слишком уважающие себя, чтобы унижать и обкрадывать подданных.
Впрочем, кому я все это рассказываю... :(
Сейчас _vb_ будет поговорить с Калининым
Это вряд ли. Скорее Калинин и boga@voxnet.ru исполнят па-де-де двух взаимоуважаемых людей, и этим и самоудовлетворятся.
Сталинистеги из российских жопеньков повылезали, добрались до интернета.
Ну вот, я же говорил. Скукотишшша.
А ты рассчитывал, что я буду говорить с тобой как с равным?
Другое торжество лучше посмотри, тебе оно ближе (а уж как я его люблю - страсть!).
http://video.yandex.ru/users/vid4801/view/1010/
Подчиняться-то умеет - но пока начальник смотрит.
Стоит начальнику отлучиться, или быть расстрелянным в подвале - каким бы этот начальник ни был - он всенепременно окажется говном, сволочью, и само существование подобных начальников объявят Домом-2, фетишем и так далее.
Вопрос: какое это имеет отношение к свадьбе британских принцев?
Psycho добавил 29.04.2011 в 23:55
Аналогии прут, но по порядку. Начнем с трэша.
Хорошие аналогии. Но не путай информирование с... с чёрт знает чем, короче.
Сам-то смотрел прынцев?
Калинин, с чегго ты взял, что я тебя в чем то убеждаю. Ну если считаешь, что правит, значит - правит.
Аргументация у тебя сильная:
1 У нее состояние.
2 У Радзиховского не то образование и он журналист.
Я привел тебе эту ссылку, не для того, чтобы убедить тебя, что дважды два не равно восемнадцати. Это, в конце концов, право свободного человека.:)
И, да, признаю, что с выпускниками духовного рассадника, полемизировать не могу. Слаб умом...