Варез, развелкательные и другие "под ключ". Уникальный контент. 15$

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
531

Дорогие друзья!

Изготовлю для вас на заказ сайты с уникальным содержанием на DLE "под ключ".

Развлекательный сайт, 100 новостей - 15$

Варез, 100 новостей - 30$

Количество новостей может быть больше. :)

Контент на сайтах копирайт + рерайт.

Не использую одни и те же базы, каждый сайт не будет похож на другой сделанный мною же.

Возможны другие тематики, но с другими ценами...

Что входит в эту цену:

- Заливка DLE на хостинг

- Установка DLE

- Поиск шаблона и его установка

- Правка шаблона под версию DLE (комментарии, личка)

- Изготовление логотипа

Только эти услуги стоят ~10$, но! Еще с меня уникальное наполнение!

Для вареза это ручной рерайт описаний. В среднем в описании 500-1000 знаков. С моими ценами 1к знаков получается меньше 0,3$! Конечно же, у кого возникнут вопросы "Какое качество рерайт за такие деньги?". Хорошее! :) Я знаю, что рерайт за 0,5$ содержит грамматические ошибки и т.д. так как самому приходилось пользоваться услугами рерайта за подобные цены. У меня же тексты проверяются на ошибки. :idea:

Пример рерайта:

Исходник

SpeedUpMyPC 2010 rus + serial- популярная программа благодаря которой ваш компьютер будет работать значительно быстрее.
SpeedUpMyPC является удобным настройщиком Windows и обеспечивает более устойчивую и быструю работу операционной системы. SpeedUpMyPC может освобождать память и другие системные ресурсы, предотвращать фатальные сбои, уменьшать время загрузки и делать более эффективной связь с Интернетом. SpeedUpMyPC позволяет проводить мониторинг системы и дает рекомендации по ускорению запуска программ. Хотя скорость работы процессора и не изменяется, но, определив критические приложения, с SpeedUpMyPC можно увеличить число циклов их обработки.

Рерайт:

SpeedUpMyPC 2010 rus + serial - очень известная программа, позволяющая значительно ускорить работу вашего компьютера.
SpeedUpMyPC используется как настройщик операционной системы Windows и ускоряет ее работу и стабильность. Помимо этого программа может предотвращать фатальные ошибки, разгружать память, оптимизировать загрузку данных с сети Интернет. SpeedUpMyPC следит за системой и дает рекомендации, которые помогают ускорить запуск приложений. Также SpeedUpMyPC увеличивает число циклов и их обработки, что положительно сказывается на работе процессора.

Моя прошлая тема по DLE с отзывами - /ru/forum/468723

При заказе предоплата 50%

V
На сайте с 09.08.2009
25

ссылки в лс дай

Symbian Anna (http://symbian3.3dn.ru) Ремонт автомобилей на СТО (http://avtoreno.ru/stup-pri-tormozhenni.html)
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Отписал ;)

Так уж и быть. Первым трем с репутацией больше 5000 скидка 50%. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий