- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
мм... Что-то КПД падает. Вроде бы как общая тенденция по работе повышается (больше скачиваний, больше купленных премиумов), а КПД неумолимо падает :(
Или это другое? Количество Предприимчивых Детей? (школьники пошли учиться).
КПД больше зависит от админов летитбита а не от ваших заработков.
у меня 130 и хоть ты лопни :)
как же сдвинуться?
А у меня 157 и все растет и растет, хоть я там и не работаю. 🚬
Qombo, когда я начал меньше заливать - кпд вырос до 150, стал больше заливать - с тех пор падает.
Сильно упали продажи на випфайле за последнюю неделю! Раньше зеркалил к нему турбобит, теперь летитбит - это могло повлиять? У кого как?
Buxer, файлы проверял ? все на месте ?
Buxer, файлы проверял ? все на месте ?
та вроде бы на месте :(
Примаки берут в основном на летитбите - у меня сейчас там 37% от продаж, но это ж не випфайл, где по 1.5$ капало с примака :)
Наверное, все таки зеркало на летитбит тему портит ☝ с турбы видно качать не могли, вот и покупали, а туда уже не лью вообще и на новый ихний фо тоже
та вроде бы на месте :(
Примаки берут в основном на летитбите - у меня сейчас там 37% от продаж, но это ж не випфайл, где по 1.5$ капало с примака :)
Наверное, все таки зеркало на летитбит тему портит ☝ с турбы видно качать не могли, вот и покупали, а туда уже не лью вообще и на новый ихний фо тоже
А как ты хотел? Летитбит продвинутый и общеизвестный среди юзеров ФО. Естественно что в первую очередь будут качать с него.
Buxer, крути-верти. я ставлю зеркала на депозит - потому, что с него иногда проблемно скачать :)
Buxer, крути-верти. я ставлю зеркала на депозит - потому, что с него иногда проблемно скачать :)
На депозите и заработок ниже плинтуса. Получается даже меньше чем на турбобите. Хотя и там и там иногда трудно скачать ;)
Та я вот тоже депозит зеркалил. А вообще схема была такая: випфайл + турба + депозит = випфайл рулил (до 20 примаков бывало в сутки)! 🤣
Сейчас на деп нет времени лить. ХЗ как выйти из положения :)
Да, и еще... Каков выхлоп на sms4file.com и как туды файло залить? Удаленка не пашет вроде как, а других способов нет :)
Buxer добавил 19.09.2010 в 21:09
Ну, не знаю, как у вас там с депозитом, а у меня рутраф показывает и показывал нормальный результат (по крайней мере не сильно меньше, чем на турбе - раза в 2 меньше), даже не смотря на то что 2 недели его не публикую