ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

S
На сайте с 30.01.2012
10
creativius:
Что за компенсации?

Добавляют тебе 25% к заработку в течение недели за то, что ты неделю не мог ничего залить и неделю никто не мог скачать то, что ты раньше заливал.

:D

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
[Удален]
sphinxus:
Добавляют тебе 25% к заработку в течение недели за то, что ты неделю не мог ничего залить и неделю никто не мог скачать то, что ты раньше заливал.
:D

Я вообще прибавки абсолютно никакой не заметил к средней сумму за скачивания...

Задам еще раз тот же вопрос:

Граждане как у Вас с продажами на хит файле и турбобите?
Незаметили ли Вы просадку продаж по этим двум ФО с начала прошлого месяца?

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Husqvarna:
Я вообще прибавки абсолютно никакой не заметил к средней сумму за скачивания...

Задам еще раз тот же вопрос:

За три недели 100 с копейками набрал ... Залил 150 файлов ... Буду лить дальше

Недостаток в том что холд и дешевые покупки акков даже по 0.08 центов (для русскоязычного населения) - нафиг убрать надо, а палка работает....

RD
На сайте с 02.05.2012
1
Husqvarna:

C 28-го просели продажи и, аналогично, не заметил никаких 25% прибавки, и удвоения зароботка 🤪

VS
На сайте с 28.01.2012
298
paster1981:

Недостаток в том что холд и дешевые покупки акков даже по 0.08 центов (для русскоязычного населения) - нафиг убрать надо, а палка работает....

Если уберут холд, Палки и на этом ФО не станет. Вы действительно не в курсе последних событий и нынешней политики Paypal?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Если уберут холд, Палки и на этом ФО не станет. Вы действительно не в курсе последних событий и нынешней политики Paypal?

Я честно признаюсь - да я не в курсе.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Палка работает с ФО только при условии холда 30 дней минимум. Если админы ФО на это не соглашаются, теряют Палку навсегда.

[Удален]
VasyaSSS:
Палка работает с ФО только при условии холда 30 дней минимум. Если админы ФО на это не соглашаются, теряют Палку навсегда.

И что после этого даже смена владельца не помагает?

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Не помогает. У Рапидгатора вон владелец сменился, а Палка не вернулась.

[Удален]
VasyaSSS:
Не помогает. У Рапидгатора вон владелец сменился, а Палка не вернулась.

Серьёзные ребята. Может ребрендинг поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий