- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Совсем скоро начнем платить.:)
Это было бы просто ЧУДЕСНО ☝
Удваиваем выплаты за скачивания для 25 стран
Уважаемые партнеры!
С 28 сентября по 3 октября на turbobit.net наблюдались затруднения при бесплатном скачивании файлов из ряда стран. На данный момент ошибка устранена. Мы ценим работу и лояльность наших партнеров, поэтому, в качестве компенсации, с 5 октября по 11 октября включительно, заработок за скачивания из этих стран будет удвоен.
Список стран: Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Аргентина, Бельгия, Болгария, Бразилия, Венгрия, Вьетнам, Индонезия, Ирландия, Колумбия, Малайзия, Марокко, Мексика, Перу, Португалия, Румыния, Сербия, Турция, Чехия, Чили, Швейцария, Япония.
Желаем всем удачных заработков!
Теперь мы платим 40% с каждого ребилла!
Уважаемые партнеры!
Теперь работая с hitfile.net и/или на тарифе с оплатой за продажи на turbobit.net, Вы получаете 40% с каждой последующей покупки Вашего покупателя (если эта покупка не была совершена на файле другого партнера). Мы определяем покупателя по платежным реквизитам, что означает, что наши ребиллы работают, даже если пользователь очистит cookie, сменит браузер и даже если он воспользуется другим компьютером! Во всех этих случаях мы начислим Вам 40% полагающего вознаграждения.
Желаем всем удачных заработков!
Natalia V., замечательная новость, огромное спасибо :)
Natalia V., замечательная новость, огромное спасибо :)
Как говорится, наслаждайтесь! :)
Здравствуйте Наталья!
Не перестаю восхищаться сервисом на turbobit.net!
Каждый раз - приятные сюрпризы!
А ещё приятней, когда вознаграждения с turbobit.net приходит от вас в тот же день, когда подаёшь заявку на вывод денег!
Очень быстро и никаких задержек и не надо ждать по 3-4 дня!
Я обычно выводил средства в пятницу и они приходили в этот же день с 13.00-15.00!
Наталья! Скажите, а в какие другие дни недели лучше подавать заявку на вывод денег, чтобы их перечислили в этот же день?
Пожалуй лучшая партнерка, такого рода, когда еще работал с ней и сохранились приятные воспоминания.
Andr0, спасибо за комплименты. :)
Обычно выплаты производятся в понедельник, среду и пятницу, но лучше подавать накануне.:)
Пожалуй лучшая партнерка, такого рода, когда еще работал с ней и сохранились приятные воспоминания.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! :)
Здравствуйте, у меня проблема, не могу добавить свой сайт в "Мои сайты-рефералы" пишет "Значение Сайт не является URL." Как решить данную проблему?
Здравствуйте, у меня проблема, не могу добавить свой сайт в "Мои сайты-рефералы" пишет "Значение Сайт не является URL." Как решить данную проблему?
Добрый день!
Ввод адреса сайта должен осуществляться без дополнительных символов (например без "/" на конце). Проверьте, как Вы вбивали адрес, а также проверьте наличие наличие метатега или файла turbobit.txt