- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто громче стучит, тот и пишется (или описывается?..)
Хи :)))) Вот счас прочитают все это ваши заказчики и как начнут все грмок стучать ;)))
По сабжу: расставляю приоритеты - начинаю потихонечку делать. Порой появляется что-то внеплановое и срочное и начинаю делать это. Так что особо план и не составишь... А так, если не считать домашних дел, то почти весь день у компа, порой даже и в выходные.
Я встаю вместе с ребенком в 7 утра. Часам к восьми ребенок умыт, одет, накормлен, поигран. В 8 часов сажусь за комп с чашкой кофе и делаю всю запланированную на день работу, с перерывами на ребенка. А потом уже после завершения обязательной работы на этот день делаю всё остальное, что надо сделать в реале и в виртуале. Обычно освобождаюсь к полудню - к часам трем дня. Зависит от количества заказов.
И уже почти два месяца мечтаю написать что-нибудь на свой сайт, но всякий раз к завершению дневного задания оказываюсь выжата, как лимон. Вдохновения и сил на свой сайт не остается в итоге. Грущу по этому поводу.🤣
Для меня важно сначала сделать заказанную работу, чтоб она не висела весь день домокловым мечом у меня над головой. Ну и голова с утра ясная и работает хорошо, к вечеру я уже только на форуме флудить в состоянии. 🤪
А вот у меня наоборот - в первой половине дня я работать не могу. К работе приступаю только к 3-4 часам дня и встаю из-за компьютера только по ее завершении.
Закон Паркинсона гласит: "Объем работы возрастает в той мере, в какой это необходимо, чтобы занять время, выделенное на ее выполнение".
Умный мужик был Паркинсон.
А вот у меня наоборот - в первой половине дня я работать не могу. К работе приступаю только к 3-4 часам дня и встаю из-за компьютера только по ее завершении.
У меня тоже почти также! Работать приступаю в основном ближе к вечеру и до утра :D Ночью мозги лучше генерируют. Потом сплю до обеда :)
Имхо, распорядок копирайтерского дня - это полное отсутствие распорядка 🚬
Бывает так, что руки отваливаются и ничего не хочется делать, а бывает что ТАКОЙ полет фантазии охватит...
Работать приступаю в основном ближе к вечеру и до утра :D
О! Да Вы тоже сова? :D У меня в планах - полное отсутствие планов. Когда захочется работаю, а когда нет - не могу себя заставить. Знаю, что это неправильно, но ничего с собой сделать не в силах. :(
О! Да Вы тоже сова? :D У меня в планах - полное отсутствие планов. Когда захочется работаю, а когда нет - не могу себя заставить. Знаю, что это неправильно, но ничего с собой сделать не в силах. :(
Я не сова, я робот - вообще практически не сплю 🤪
По поводу "не могу себя заставить" - совершеннейше согласна! Я уже давно поняла, что если работа сегодня НЕ ИДЕТ - то вообще бесполезно за что-либо браться, иначе напишешь какой-нибудь чудо-текст, который удовлетворения ни принесет ни тебе, ни заказчику.
Это одна из прихотей многих деятелей печатного слова!:)
Я не сова, я робот - вообще практически не сплю
Отвратительная привычка, от которой никак себя не могу отучить.
Daffodil, Mordrag, нам надо троим как-нибудь собраться, пересмотреть "Бойцовский клуб" и сделать для себя неутешительные выводы. :D
Четвертым буду.