- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внезапно наступила суббота? ☝
Или типО, оглянуться не успел, как зима *читайте, выходной* катит в глаза? 😂
😂
Не совсем так. Работал, работал... раз, случился, так сказать, творческий кризис... пришлось выходной сделать, хотя планировал еще пару дней потрудиться... :D
😂
Не совсем так. Работал, работал... раз, случился, так сказать, творческий кризис... пришлось выходной сделать, хотя планировал еще пару дней потрудиться... :D
Ну, творческий кризис - это святое! ☝ Без творческого кризиса не обходится ни один уважающий себя копирайтер :))) Тем более, что чует мое сердце, вам потом пришлось работать в двойном режиме, чтобы компенсировать незапланированный выходной? :))
двойной режим работы наступает в аккурат после лени. =)
Ну, творческий кризис - это святое! ☝ Без творческого кризиса не обходится ни один уважающий себя копирайтер :))) Тем более, что чует мое сердце, вам потом пришлось работать в двойном режиме, чтобы компенсировать незапланированный выходной? :))
Чует Ваше сердечко абсолютно верно :)
Чует Ваше сердечко абсолютно верно :)
Ну, мы, частные дудуктиффы, вообще отличаемся правильной чувствительностью... 🚬 *важно так, осознавая всю свою гениальность* :))
двойной режим работы наступает в аккурат после лени. =)
Это верно :) Вот сегодня хоть и выходной, но план был, который сорвала. Что остается делать? Буду завтра тоже работать, чтобы перевыполнить.
А сегодня играла в одну онлайн игру, я всегда в нее играю, когда устаю или когда депрессия. И сейчас не безрезультатно: поняла, что срочно нужно взяться за ум и действовать ☝
Вообще-то, копирайтер - это профессия абсолютно творческая. О каком плане тогда может идти речь? Я знаю, что мне нужно текст написать, сажусь, думаю... и ничего придумать не могу (бывают такие темы, что слету и не напишешь). Бросаю, хожу, обдумываю тематику, потом сяду и наберу то, что придумала. Хотя, это скорее исключение из правил:)
Заметила за собой особенность: утром могу долго сидеть и написать пару тысяч всего. А ночью я эту пару тысяч за 30-45 минут пишу. И это проблема, потому как семья есть... Лучше ж утром работать...
SunnyUnwon, а спать вовремя ложитесь? Может, полностью график сместить, и работоспособность перейдёт в нужное время?
Планирую в основном семейные дела, которыми иногда необходимо срочно заняться утром или днем, а между ними «встраиваю» работу тысяч на 10 знаков. Если оказывается, что свободное время еще есть, к примеру, вечером – снова работаю. Раньше ложилась и в 2 ночи, теперь стараюсь выключать компьютер до 1 ночи.