Каталоги - их актуальность в 2011 году

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39
14401

Зашел на этот раздел форума и стало очень интересно - столько различных вопросов по каталогам, а ведь известно, что они давали отличные результаты лет 5-7 назад. Сейчас у меня нет ни одного знакомого, который этим занимается. Смысла от внутренней работы над сайтом в разы больше. Вообще считаю, что регистрация в каталогах - сейчас бред.

Действительно ли они дают еще какой-то эффект, особенно если массово регать через прогу в промышленных масштабах, начиная от нескольких тысяч?

Есть ли сравнение с эффективностью регистрации в каталогах и работой в ГГЛ, Миралинкс и т.п.? Ставил ли кто-нибудь эксперимент для оценки работы ссылок с каталогов и ссылок с бирж?

Не считаете ли вы, что это лишь старая привычка - регистрироваться в них нахаляву и они не отмирают как динозавры лишь потому, что халява - это то, что любят русские?

[Удален]

эффект минимальный. с вечными ссылками и статьями конечно нельзя сравнивать. но будут регить так как

халява - это то, что любят русские?
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
dubrovin.:
эффект минимальный. с вечными ссылками и статьями конечно нельзя сравнивать. но будут регить так как

Теоретик?

kazi_mir

Ссылки - счастье 😂

А лишние ссылки разве когда то мешали?

Польза есть! Проверить это не так сложно.

Смысл тут спрашивать? Так доверяете коллегам? 😂

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39
a.chibisov:

Ссылки - счастье 😂
Польза есть!

Не верю я в этот смысл и пользу. Проверял раньше, нормальные ссылки приносят в разы больший эффект.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Если есть свободное время, то можно и зарегиться в каталогах (нормальных не так уж и много)... Хотя пользы от них существенно меньше, чем в старые времена :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
kazi_mir:
Действительно ли они дают еще какой-то эффект, особенно если массово регать через прогу в промышленных масштабах, начиная от нескольких тысяч?
kazi_mir:
Не верю я в этот смысл и пользу. Проверял раньше, нормальные ссылки приносят в разы больший эффект.

А зачем тогда спрашивать? Какого ответа вы ждали?

kazi_mir:
Есть ли сравнение с эффективностью регистрации в каталогах и работой в ГГЛ, Миралинкс и т.п.? Ставил ли кто-нибудь эксперимент для оценки работы ссылок с каталогов и ссылок с бирж?

А в чем тут прикол? Какое сравнение то? 😂

Есть куча бабла - покупайте ссылки на биржах! Нет - можно и без них обойтись! Ссылки, они такие ссылки :)

R
На сайте с 14.07.2005
62

есть смысл добавляться в хорошие платные белые каталоги. ненулевые.

Ставки на футбол против Друзей и Форумчан, а не против букмекера (http://goo.gl/TMsQvL)
S
На сайте с 28.10.2005
312

С 99,5% этих тясяч каталогов вы ссылки не увидите никогда по разным причинам: бан, редирект, АГС

I
На сайте с 27.09.2007
109

и не переспамьте

AB
На сайте с 27.04.2011
2

переспамить внешкой невозможно.

ссылки всегда хорошо, вреда нет точно, самое плохое что мот быть это они склеятся.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

есть выхлоп, конечно похуже каталогов статей ,но есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий