- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А зачем тогда спрашивать? Какого ответа вы ждали?
Интересно послушать мнения людей, которые пользуются каталогами.
А в чем тут прикол? Какое сравнение то? 😂
Ну например, (образно) у меня есть 2 сайта. Допустим, что внутренние факторы у них одинакове. Один продвигаем платными ссылками - качественно и дорого. Другой - кучей дешевых ссылок с каталогов.
Какой результат, этапы и проч.
Я про это спрашивал))
Есть куча бабла - покупайте ссылки на биржах! Нет - можно и без них обойтись! Ссылки, они такие ссылки :)
С этим не поспоришь :)
Какой результат, этапы и проч.
Я про это спрашивал))
зависит от тематики, ВК-ВЧ запрос вы каталогами никогда не продвините.
kazi_mir, смысл есть региться не в тысячах каталогах (пустая трата времени), а в каталогах, с тиц, с PR, с прямыми ссылками или а каталогах с большой посещаемостью. Не под АГС (если важен Яндекс).
Вот например: в мой каталог - http://actualtech.ru с удовольствием добавляют сайты люди, потому что:
Принимаю сайты для людей (иногда проскакивают гс, чищу :)). Единственный порог - тиц от 10 (надоело по 2000 гс в день выгребать).
Создавал подобный топик не так давно тут: /ru/forum/615719
Пришёл какой-то бред ляпнул и пошёл дальше. Какие друзья не занимаются? Какие тесты проводились? Кто что думает? Не знаю я.
У нас всё стабильно, как и у наших клиентов. Все довольны по результатам.
Ссылки они и в Африке ссылки.
Если долгосрочная работа над сайтом надо регистрировать, и в первую очередь все крупные и тематические. Мусор либо вообще не надо либо в последнюю очередь.
Сказал афрооптимизатор.
Не верю я в этот смысл и пользу. Проверял раньше, нормальные ссылки приносят в разы больший эффект.
Нормальные больший, ненормальные меньший, но все же эффект есть.
Зачем игнорировать меньший, когда в плюсе с большим это составит еще больший эффект.
Art-Host добавил 29.04.2011 в 18:38
Если есть свободное время, то можно и зарегиться в каталогах (нормальных не так уж и много)... Хотя пользы от них существенно меньше, чем в старые времена :)
Поисковики банят каталоги, так как любой каталог это своего рода база сайтов, которая уже имеется в базе данных любого поисковика.
Зачем поисковику в базу данных добавлять сайт(каталог), который содержит информацию уже имеющихся в поисковике ссылок.
Это в принципе и логично, поэтому и вес ссылок с каталогов намного меньше, чем с сайта, информация(текст) которого в сети более нигде не дублируется.
сколько смотрю каталоги более менее живые - это те которые не сами по себе, а те которые присоеденины к какому либо порталу блогу или др сайту - они более живые, там обычно бывают и посетители и чаще всего они в индексе (если сравнивать с голыми каталогами без контента и(или) идеи)
Пришёл какой-то бред ляпнул и пошёл дальше.
Спасибо, я тут, смысл это писать?
Какие друзья не занимаются?
Люди, с которыми я общаюсь, работаю, вижусь.
Какие тесты проводились? Кто что думает? Не знаю я. У нас всё стабильно, как и у наших клиентов. Все довольны по результатам.
Просто я считаю, что нормальный оптимизатор должен обязательно проводить различные эксперименты, а не только работать с клиентами, чтобы у них было все стабильно и только лишь. А довольны результатом клиенты у многих, у кого руки не кривые. Не согласны или все-еще не знаете?
Этого я не знаю, но возможно и так.
Думаю толк есть но не от всех каталогов конечно)