- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Vtoroy, тем более для новых, попасть и вылететь через 2-4 Апа
Уже наверно раз сто писал, нет никаких санкций за каталоги.
Есть толк, но не очень большой, думаю такой же, как скупать ссылки в сапе с ГС.
serval,
Допустим, если за потраченную неделю писать в день по объемистой статье, то трафик по НЧ запросам тоже значительно вырастет и без ТИЦ 10.
Да. Контентное поднятие трафика - наиболее защищенный метод на сегодняшний день.
Раньше занимался прогонами по каталогам. В середине 2009 клиенты стали говорить о том, что эффект не тот, еще через год полностью пропали заказы на прогоны. Так что актуальность каталогов сайтов можно оценить как: Неактуальный способ ссылочного наращивания. Помогают только белые каталоги ссылок, сейчас уже очень мало кто их создает, да и живут они мало, а еще меньше народа хочет оставлять ссылки в каталогах, ведь завтра они могут попасть под фильтр и оказывать не лучшее влияние на продвигаемый сайт.
вручную прогонял по 200 каталогам и профилям на сайтах. дало тиц 10 и пиар 2. Все каталоги были белые, с регистрацией обычно, иногда требовали обратную ссылку - ставил, только если у каталога пузомерки жирные были. Получается, что актуально.
Не знаю, не знаю - гонял по куче разных баз, делал прогоны на заказ у разных исполнителей - результаты если и были то минимальные. Главный вывод который сделал - на новых сайтах еще есть шанс поднять пузомерки прогонами, но на старых лично у меня никакого результата не было.
социалки рулят :) катологи фиг его знает ....мож платные или с топами которые и помогут ...
что-то мне не верится в пользу от каталогов, если и есть - то очень маленькая.
paramount а ты уверен, что это из-за прогона по каталогам? ссылки не закупал? уж ни как не могу поверить, что каталоги могли дать тебе PR=2
что-то мне не верится в пользу от каталогов, если и есть - то очень маленькая.
paramount а ты уверен, что это из-за прогона по каталогам? ссылки не закупал? уж ни как не могу поверить, что каталоги могли дать тебе PR=2
Могу подтвердить, что прогоном по катологам можно получить Pr-2, при других благоприятных условиях конечно, два сайта гонял исключительно по каталогам, ссылок не закупал....из принципа ))) в результате у одного ТИЦ - 20 PR - 1 у другого ТИЦ - 0 PR - 2 оба сайта были новые ну и времени это заняло не мало (не на прогоны, а на ожидание естественно) минимум 4 - 6 месяцев...
Прогон по каталогам сейчас врятли что даст, и PR1 тебе и так гугл подарит, когда сайт будет обновлятся и производится внутренняя оптимизация
С 99,5% этих тясяч каталогов вы ссылки не увидите никогда по разным причинам: бан, редирект, АГС
0,5% - это тоже неплохо, учитывая количество каталогов.