Изменение поисковой выдачи от 29.04.2011

G
На сайте с 01.02.2011
32
Что клиенту говорить, по договору двигаю в yandex?

Так и скажите, что Аркадий Волож и Илья Сегалович уехали на нашлыки, и до вторника просили не беспокоить :)

T
На сайте с 07.12.2006
91
Andreylab:
Яндекс то походу уже давно на них ;)

Картина маслом...

29 апреля

Утро 8 часов по Москве, офис Яндекса (новый адрес не помню) - женщины в резиновых сапогах, мужчины в углу обсуждают новый Фокус 3. В зал заходит Садовский с штепселем в руке

- Ну что мужики пора на шашлык, развлечение обещаю. Посмотрим что SEO монстры нам напишут.

У меня все в плюсе адском (не хвастаюсь, просто с осени 2010 постоянный минус не смотря на аццкую же работу, смена всех возможных алгоритмов работы, дошел даже до SMO продвижения, возврат к каталогам...). Регионы наконец то пустили в Москву. Отлегло. Но вот надолго ли?

Или мои сайты он считает настолько УГ, что как мусор кидает наверх чтобы выбить 'качественные' ресурсы в Директ (хотя сам там давно и прочно, за что ему огромное 'спасибо').

M5
На сайте с 11.07.2007
122

3 месяца назад снял все ссылки с сайта (клиент отказался), так он с@ка сидит как прибитый в ТОПе по москве до сих пор, несмотря на вывернутую выдачу (регион москва и область)

тематика недвижимость

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
B
На сайте с 17.11.2010
10
livsoft:
Что клиенту говорить, по договору двигаю в yandex?
За несколько дней практически все по вылетало.

а зачем заключать такой договор, чтобы потом не знать, что говорить клиенту?

яндекс такое проворачивает далеко не первый раз, выдача совершенно непредсказуемая

для чего давать гарантии, которые невозможно выполнить?

[Удален]
Или мои сайты он считает настолько УГ, что как мусор кидает наверх чтобы выбить 'качественные' ресурсы в Директ (хотя сам там давно и прочно, за что ему огромное 'спасибо').

Примеры Вашего сайта сюда

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

Посмотрел топ по своему региону, это ППЦ! Сайт облдумы улетел с 2 места на 12! А в топе полно гумоза, не чистые ГС но не далеко ушли. Вот это ап. Я фигею!

V9
На сайте с 29.06.2009
111

Я думал только у меня так: все запросы которые были в ТОПе просели на 20-30 позиций, будем надеяться это все временно!

T
На сайте с 07.12.2006
91
saleseo:
Какой паршивый ап для некоторых сайтов.
Яндекс просто лажа в плане стабильности, что тут говорить.

А он был ли когда то стабилен? Всегда что-то крутили, вертели.

Нет. Что-то радует в нем. Постоянная работа, алгоритмы, фильтры. Но вводить все это резко, сразу как то не радует.

У них все заскриптовано.

Релиз движка, подкрутка, подкрутка, подрутка, релиз... все как на качелях.

[Удален]
besgroza:
яндекс такое проворачивает далеко не первый раз, выдача совершенно непредсказуемая

АГА! Удивляют высказывания: "мы выведем Ваш сайт в ТОП, платите бабки".

Эта фраза подразумевает: "Заплати нам , да побольше. завтра на треть твоих денег мы купим ссылок, возможно тебе повезет и рандомная выдача яндекса покажет твой сайт на 9 месте. тогда заплатишь нам вдвойне. А если фартанет, то увидишь себя на пятом месте и заплатишь втройне. Но если потом сайт улетит, а так скорее всего, будет, мы скажем, что "релевантность рапи...расило" (С) 😂, но ты бабки плати, может через пару месяце вернешься на 10 место"

T
На сайте с 07.12.2006
91
besgroza:

Клиент требует. Он платит деньгу и требует топ. Особо не вникая в работу.

traiderlink добавил 29.04.2011 в 14:38

pbko:
мы скажем, что "релевантность рапи...расило" (С)

Стало мемом )

Ввожу в подпись на почте в отчеты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий