PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

кент
На сайте с 19.05.2011
20
seo-guru:
кент, Можно думаю добавить, но мало кто платить будет.

Почему у людей щас много виртуальных денег Думаю будут покупать и ближнее зарубежье

V
На сайте с 14.04.2011
217

слабо с продажами

L
На сайте с 03.12.2008
44

Первая продажа за неделю проскочила

5P
На сайте с 15.03.2010
125

первая продажа за месяц проскочила :3

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
кент:
Я кстати у саппорта всё хочу спросить Почему не принемают оплаты прям на сайте к примеру webmoney или другими электронными деньгами Так можно б было продавать не только в россии но и в другие страны ближнего зарубежья к примеру

Поддерживаю, так бы я и сам прикупил, когда деньги появляются, а то так закажешь, придет на почту, мож у меня денег на тот момент не будет иль еще какие проблемы.

С продажами ваще ппц, контекст + дорвейный + арбитраж + тизер трафик не дают никаких результатов, раньше 3-5 продаж стабильно имел, а ща если одна проскочит и то норм, траф не отбивается, печально...

кент
На сайте с 19.05.2011
20
akella_30:
Поддерживаю, так бы я и сам прикупил, когда деньги появляются, а то так закажешь, придет на почту, мож у меня денег на тот момент не будет иль еще какие проблемы.

С продажами ваще ппц, контекст + дорвейный + арбитраж + тизер трафик не дают никаких результатов, раньше 3-5 продаж стабильно имел, а ща если одна проскочит и то норм, траф не отбивается, печально...

Остаеться только ждать когда нам сделать возможность установки счётчика и дадут на растирзание новые продукты Щас люди все на природе пиво пьют

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81

Пробовал ли кто-нибудь давать рекламу на свою прокладку в местных (районных, областных) газетах? Как результат?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

В России на самом деле ситуация ещё нормальная касательно выхлопа с оффлайн рекламы, а вот на Украине ж... полная: во-первых никто из рекламных площадок, например газеты, борды и прочее, вообще не хотят связываться с эл. сигами думая что это как обычные сиги подпадает под мораторий по рекламе и может жестко караться; а во-вторых менталитет... через инет заказывать очень боятся, а как узнают сколько стоит, то у всех в ответ одно "лучше прилуки покурю" и странная ухмылка, типа "что? лоха нашли?"!!!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Чет у меня стата лежит, паркованные доменны норм отображаются

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

Кстати, народ, кто с Украиной дела имеет, как конверт? Рекламирую через оффлайн, так все как один говорят "дорого". По России 1-2 человека из 10-ти так отвечают. Может 799 гривен для украинцев - это покруче, чем 2800 руб. для россиян? Или уровень жизни совсем другой... Ни один заказ ещё в Украину не сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий