- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кент, Можно думаю добавить, но мало кто платить будет.
Почему у людей щас много виртуальных денег Думаю будут покупать и ближнее зарубежье
слабо с продажами
Первая продажа за неделю проскочила
первая продажа за месяц проскочила :3
Я кстати у саппорта всё хочу спросить Почему не принемают оплаты прям на сайте к примеру webmoney или другими электронными деньгами Так можно б было продавать не только в россии но и в другие страны ближнего зарубежья к примеру
Поддерживаю, так бы я и сам прикупил, когда деньги появляются, а то так закажешь, придет на почту, мож у меня денег на тот момент не будет иль еще какие проблемы.
С продажами ваще ппц, контекст + дорвейный + арбитраж + тизер трафик не дают никаких результатов, раньше 3-5 продаж стабильно имел, а ща если одна проскочит и то норм, траф не отбивается, печально...
Поддерживаю, так бы я и сам прикупил, когда деньги появляются, а то так закажешь, придет на почту, мож у меня денег на тот момент не будет иль еще какие проблемы.
С продажами ваще ппц, контекст + дорвейный + арбитраж + тизер трафик не дают никаких результатов, раньше 3-5 продаж стабильно имел, а ща если одна проскочит и то норм, траф не отбивается, печально...
Остаеться только ждать когда нам сделать возможность установки счётчика и дадут на растирзание новые продукты Щас люди все на природе пиво пьют
Пробовал ли кто-нибудь давать рекламу на свою прокладку в местных (районных, областных) газетах? Как результат?
В России на самом деле ситуация ещё нормальная касательно выхлопа с оффлайн рекламы, а вот на Украине ж... полная: во-первых никто из рекламных площадок, например газеты, борды и прочее, вообще не хотят связываться с эл. сигами думая что это как обычные сиги подпадает под мораторий по рекламе и может жестко караться; а во-вторых менталитет... через инет заказывать очень боятся, а как узнают сколько стоит, то у всех в ответ одно "лучше прилуки покурю" и странная ухмылка, типа "что? лоха нашли?"!!!
Чет у меня стата лежит, паркованные доменны норм отображаются
Кстати, народ, кто с Украиной дела имеет, как конверт? Рекламирую через оффлайн, так все как один говорят "дорого". По России 1-2 человека из 10-ти так отвечают. Может 799 гривен для украинцев - это покруче, чем 2800 руб. для россиян? Или уровень жизни совсем другой... Ни один заказ ещё в Украину не сделал.