PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

[Удален]

Так у них же денег там нет вроде :)

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
seo-guru:
Так у них же денег там нет вроде

Все у нас есть)

ashtaro, у меня к Вам просьба, сделайте определение страны по геоип, на форме оплаты. У меня украинский ип, и при переходе на форму оплаты по ponsshop.ru/buyorder?p=1000, только один раз была определена страна Украина, а все остальные - Россия с выводом акции, или может можно в ссылке задать параметр страны, например ponsshop.ru/buyorder?p=1000&country=ua ?

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

winnt,

Спасибо.

Посмотрим, разберемся.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

ashtaro, Скажите, а когда примерно будет реализована возможность встройки счётчика статистики на припаркованном домене?

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Rybak85:
ashtaro, Скажите, а когда примерно будет реализована возможность встройки счётчика статистики на припаркованном домене?

Да да, эт вопрос очень интересует, вчера и седня непонятные скачки на двух паркованных доменов в среднем в 400 уников, откудова!!?? хотелось бы знать

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
Rybak85:

тоже интересует.

P
На сайте с 10.11.2009
50

Что то странное в последнее время твориться. С 30 мая 36 заказов, в работе до сих пор висит 10. Или может мне так не везет. Люди тупо не берут трубку. Зачем заказывают, непонятно. Чтобы потом игнорить звонок каждый день?

У кого есть с этим проблемы?

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
Passenger:
Что то странное в последнее время твориться. С 30 мая 36 заказов, в работе до сих пор висит 10. Или может мне так не везет. Люди тупо не берут трубку. Зачем заказывают, непонятно. Чтобы потом игнорить звонок каждый день?

У кого есть с этим проблемы?

Заметил, что "в работе" висят и такие заказы, доставка по которым отложена по просьбе клиента. Кто-то сразу в комментарии пишет, что доставить нужно не раньше такого-то такого-то... Вот до того срока они и висят "в работе". Так что не всё потеряно.

sokvlad
На сайте с 02.11.2009
85
akella_30:
Да да, эт вопрос очень интересует, вчера и седня непонятные скачки на двух паркованных доменов в среднем в 400 уников, откудова!!?? хотелось бы знать

Тоже вчера новый домен привязал, за вечер 250 уников, и сегодня уже 300. Не совсем понятно откуда трафф:)

Инструменты для ТОПовых SEO специалистов (https://u.to/Sy1eFQ).
P
На сайте с 10.11.2009
50
poputcho:
Заметил, что "в работе" висят и такие заказы, доставка по которым отложена по просьбе клиента. Кто-то сразу в комментарии пишет, что доставить нужно не раньше такого-то такого-то... Вот до того срока они и висят "в работе". Так что не всё потеряно.

Такие заказы у меня обычно висят в подтвержденных, ждут своего часа. Тем более теперь по стате видно, что люди трубку не берут.

Народ, стата стала более расширенной! Если кто не заметил:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий