PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

L
На сайте с 03.12.2008
44

Ребята, тогда я предлагаю всем идти работать на завод, там СТАБИЛЬНО и не надо волноваться о конверте и запасах..

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
nikoola:
Не пойму зачем вообще топ нужен? Письками в налоговой мериться будите

Дрочат они на него. Топ-онанисты, так сказать!

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
tomk1:
Я обещал Infieldу здесь больше не писать, но Infield извини, запасы Понса закончились, не будет больше акций. А мои морепродукты пользуются спросом, хоть из меня и никудышный бизнесмен
P.S Последняя фраза для кого то другова

Ты блин как "а мы идём на север, а мы идём на север..." Сидел под лавочкой где-то, втихоря, топик читал и только акция прошла вылез. Опять Понс обсирать пришёл? Да пошёл бы ты на... Окуительный ты бизнесмен. Рано ты с подлавки вылез, приходи 26-го утром, вот тогда и крикнешь "...запасы Понса закончились..."

И то, навряд ли тебе тут обрадуются. Партнёрка нормальная, деньги платит, в срок, суппорт оперативный. Что ещё для счастья надо?... А плохому танцору сам знаешь что мешает....

[Удален]

Конверт в норме.

[Удален]
legionnaires:
Ребята, тогда я предлагаю всем идти работать на завод, там СТАБИЛЬНО и не надо волноваться о конверте и запасах..

Да всем кому надоело на завод!

T1
На сайте с 03.02.2010
79
poputcho:
Ты блин как "а мы идём на север, а мы идём на север..." Сидел под лавочкой где-то, втихоря, топик читал и только акция прошла вылез. Опять Понс обсирать пришёл? Да пошёл бы ты на... Окуительный ты бизнесмен. Рано ты с подлавки вылез, приходи 26-го утром, вот тогда и крикнешь "...запасы Понса закончились..."
И то, навряд ли тебе тут обрадуются. Партнёрка нормальная, деньги платит, в срок, суппорт оперативный. Что ещё для счастья надо?... А плохому танцору сам знаешь что мешает....

А как ты догадался, что я танцевать не умею?

P8
На сайте с 12.07.2010
101
alkogolik:
Да всем кому надоело на завод!

Можно еще вагоны идти разгружать, или объявления расклеивать 😂😂😂😂

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

сливал траф с директа и с сайта..- заказов ноль с 1к трафа!

кто научитделать заказы -буду рефом =) (пм в личку)

PS без своих достижений - просьба не писать.

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
Polyk89:
Можно еще вагоны идти разгружать, или объявления расклеивать 😂😂😂😂

Ага разгружать вагоны с понсом :)

S
На сайте с 20.05.2011
1

Ребят ногами только не бейте,я в ПП не очень рублю пока только планирую заняться,объясните плиз если я физ лицо, с каждой продажи мне какой процент начисляется 5% или 40%?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий