- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
как сделать такие под ссылки http://clip2net.com/s/WOiF под заголовком
нашел где спросить ) , http://clip2net.com/s/WPKh . доступны только для 1 места в спеце :)
ДА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ВСЁ С КОНВЕРТОМ
Смотрю мнения по поводу конверта расходяться. За себя скажу что упал , причём значительно. По моему, зря они эту акцию придумали.... надеюсь одумаються и вернут старую.
от гугла 0 толка.
от гугла 0 толка.
Ну дак гугл постоянно блокирует рекламу электронных сиг. В Америке же они запрещены, поэтому они придерживаются этой политики
мегаотжиг от Яндекс
вот и правильно, зачем лить траф на сайты окторые не платят =) а тут клики только по одной рекламе будут.. скоро все запросы с такой выдачей будут... 🍿
Emelyacash, я думаю, что просто бага))) отвалился сервис поиска, а директ работал)) но было бы прикольно
На тему споров о конверте по новой акции, стало лучше или хуже итп:
В целом по системе наблюдается увеличение показателей в среднем на 8% - с цифрами спорить сложно. Наибольший рост (рекорд 16%) наблюдается у лидеров, конкретно топ-20, поэтому думаю стоит отнести определенный процент роста конверсий на долю их мастерства в составление рекламных объявлений и грамотном использование источников трафика в целом.
В остальном все как обычно: у страха глаза велики, легче бояться и не делать, чем попробовать и преуспеть...
Советую равняться на лучших - моделировать и заимствовать для себя их фишки и приемы. Это работает в независимости от того верить в это или нет. :)
Думаю прикольней было, если б директ отвалился)
Добрый день.
У меня предложение по поводу ТОПа партнерки. Уже не раз обсуждали эту идею, и как оказалось - не особо она приживается.
Однако, сложно отрицать мотивационный эффект существования ТОПа и сравнения своего положения с другими, собственно игры за лидерство. И вот тут в голову пришла следующая идея: Давайте не будем показывать ТОП всех пользователей, но покажите Собственное положение среди этого ТОПа.
Я это вижу следующим образом:
- Ваше текущее положение за эту неделю: №
- Ваш потенциальный заработок за эту неделю: хххххх руб.
- Заработок №-1: хххххх руб.
- Заработок №+1: хххххх руб.
Думаю, что добавить такую статистику будет крайне просто и можно отслеживать насколько ты успешен в партнерке. Особенно это будет подстегивать тех, кто еще не реализовал весь свой потенциал, а таких, собственно, здесь 99% ;)
Жду ответной реакции на данное предложение )