- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Решение было принято в течение суток.
По пьяни 🍻
TradeMan, Та уже писали много раз о этом,на емс неомбновилась инфа или инфа неполучена от подрядчиков которые отвечают за доставку,у меня были заказы которые и через 2 месяца оплачивались,это щас не самая важная проблема.
было бы ЕМС, я бы даже не спрашивал, это курьерская доставка...
ashtaro,
Надеемся конечно на достойное и честное сотрудничество. Новости ужасные, хуже не придумаешь... Ведь обещали "небывалый оффер" с отличным конвертом, а тут такие вести... Не помешало бы всё в очередной раз взвесить, подумать, обсудить с партнёрами... Ведь фактически у Вас была налажена вся цепочка, денежная машина. И я сомневаюсь, что работа в оффлайне будет более конвертируемой. На мой взгляд будет в разы больше возвратов, гарантийных случаев... т.к. с такими случаями удалённо, идти на почту и отправлять обратно заказ не каждый бы стал, в отличии от ситуации, когда проходя мимо магазина можно зайти и обменять товар.
Всё же надеемся и ждём разумных и удобных условий для дальнейшего сотрудничества. Дабы не растерять такую команду партнёров... Иначе либо разбегутся кто-куда... либо появится инициатор, который закупит по оптовой цене Понса и поднимет ПП, с той же ставкой в 30%. Ведь при всех расходах Вы оставались в плюсе и получали прибыль. Не для кого не секрет цены понса заграницей. И продавая по 2800 в России, "кусочка пирога" хватало всем участником этой цепочки
TradeMan, Ну так там написано штатный курьер или подрядчик какой?Если подрядчик то это всё обьясняет.
ну вот, приехали - трындец полный! :( настолько в шоке, что даже прокомментировать невозможно...
ashtaro, неужели онлайн проект себя не оправдывал, что были приняты такие меры? В чём будет заключаться новая стратегия? Насколько это каснётся оффлайн партнёрства на Украине?
Развиваем тему в Украине есть нормальные поставщики у меня если интересует в личку!
Да молодцы 3-х месяцев затишья испугались...всем кто сколько нибудь электронной коммерцией занимается известно что это мёртвый сезон...арбитражникам конечно по фиг, сняли траф и всё, а кто конкретно для этой партнёрки несколько месяцев на перспективу работал и кучу денег тратил?? - молодцы, за несколько часов предупредили что мы лохи...и можем чупа-чупс сосать...русский бизнес...на партнёров плюют и кидают...
Такой некачественный товар можно было продавать только в интернет!
Вот так сами губят бизнес!
я просто ппц в каком а..уе, пришел с работы и вот, на тебе. ваще ппц, такие планы были... тьфу нах.... паркованных доменов ведро, и все со словом понс)) вот куда их теперь.. кто там че тестит? отписывайтесь.. буду рефом
Одно непонятно,если партнёрка всёравно будет работать зачем сокращать %.Ценовая политика вроде таже останется как я понял.
Одно непонятно,если партнёрка всёравно будет работать зачем сокращать %.Ценовая политика вроде таже останется как я понял.
Это действительно очень хороший вопрос!!! Такое впечатление что ПОНС изначально запустил свою партнёрку, причём с таким хорошим отчислением, чтобы создать ожиотаж и раскрутиться, а потом просто жить за счёт этого самостоятельно!