PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

топ фтопку

жизнь как собачья упряжка, если ты не лидер то пейзаж не меняется.

думаю топ создаст не здоровую конкуренцию и усугубит количество школоты, и так уже перебор.

L
На сайте с 03.12.2008
44

У школьников определенно начнутся ШКОЛОПРОБЛЕМЫ

[Удален]

В топе можно не указывать точный заработок, а только конверт, например :)

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

конверт не показатель, на дорогом трафе он один, на дешёвом - другой. Но профит то один и тот же.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

блин, кстати, забываю всё написать)

можно куда-нибудь под Заработано всего: сделать ещё Потенциальный заработок - где будет сумма заработка по всем уже Отправленным заказам?

а то клацать календарь и смотреть в таблицу лень :)

[Удален]

gor_vrn, в смысле - топ рассчитывать по заработку, но заработок не отображать, ведь вебмастера не хотят палиться :)

N
На сайте с 16.02.2008
165

Не пойму зачем вообще топ нужен? Письками в налоговой мериться будите :D

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
Kirill.Y
На сайте с 19.11.2010
4

Подскажите, есть ли форма заказа, специально для Украины? Или нужно самому ее делать?

S
На сайте с 20.05.2011
1
maxim666:
Я представляю собой группу единомышленников. Каждое утро я захожу в Яшу с запросом электронная сигарета. Потом кликаю на сайт продающий понс. Перехожу на страницу купить и открываю какое-нибудь описание. Клик обязательно будет засчитан. И так кликаю в директе на все сайты, продающие Понс. А потом делаю тоже самое в офисе. И так каждый день. Ну может один раз на работе забыл за две недели. Нас не очень много, но будет больше. Мы не хотим, чтобы люди покупали дрянь и разочаровывались в электронных сигаретах, которые нам очень помогли. Не поможет и DDOS понсом нашего форума.:)

Вы бы лучше с Табачниками так боролись а не с Понсом.Плохие или не очень не важно главное цель благородная, на мой взгляд чем больше будет таких проектов тем лучше.

T1
На сайте с 03.02.2010
79

Я обещал Infieldу здесь больше не писать, но Infield извини, запасы Понса закончились, не будет больше акций. А мои морепродукты пользуются спросом, хоть из меня и никудышный бизнесмен

P.S Последняя фраза для кого то другова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий