- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
топ фтопку
жизнь как собачья упряжка, если ты не лидер то пейзаж не меняется.
думаю топ создаст не здоровую конкуренцию и усугубит количество школоты, и так уже перебор.
У школьников определенно начнутся ШКОЛОПРОБЛЕМЫ
В топе можно не указывать точный заработок, а только конверт, например :)
конверт не показатель, на дорогом трафе он один, на дешёвом - другой. Но профит то один и тот же.
блин, кстати, забываю всё написать)
можно куда-нибудь под Заработано всего: сделать ещё Потенциальный заработок - где будет сумма заработка по всем уже Отправленным заказам?
а то клацать календарь и смотреть в таблицу лень :)
gor_vrn, в смысле - топ рассчитывать по заработку, но заработок не отображать, ведь вебмастера не хотят палиться :)
Не пойму зачем вообще топ нужен? Письками в налоговой мериться будите :D
Подскажите, есть ли форма заказа, специально для Украины? Или нужно самому ее делать?
Я представляю собой группу единомышленников. Каждое утро я захожу в Яшу с запросом электронная сигарета. Потом кликаю на сайт продающий понс. Перехожу на страницу купить и открываю какое-нибудь описание. Клик обязательно будет засчитан. И так кликаю в директе на все сайты, продающие Понс. А потом делаю тоже самое в офисе. И так каждый день. Ну может один раз на работе забыл за две недели. Нас не очень много, но будет больше. Мы не хотим, чтобы люди покупали дрянь и разочаровывались в электронных сигаретах, которые нам очень помогли. Не поможет и DDOS понсом нашего форума.:)
Вы бы лучше с Табачниками так боролись а не с Понсом.Плохие или не очень не важно главное цель благородная, на мой взгляд чем больше будет таких проектов тем лучше.
Я обещал Infieldу здесь больше не писать, но Infield извини, запасы Понса закончились, не будет больше акций. А мои морепродукты пользуются спросом, хоть из меня и никудышный бизнесмен
P.S Последняя фраза для кого то другова