- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На счёт оффлайн рекламы. 3 дня назад раскидал ~300 листовок по почтовым ящикам. ( чёрно белые, самые простые, сделал в Ворде ), итого заработал 2000 рублей.
Куплю респиратор и повторю, без него в наши подъезды больше не пойду =))
3 дня назад раскидал ~300 листовок по почтовым ящикам
Так и до налоговой не далеко дойти, смотря конечно через какой вариант сотрудничать.
В любом случае мы будем продолжать тратить ваши деньги все больше и больше.
конкурент? хороший ход однако :)
подскажите-кто-то пробовал рекламировать через бегун и адлабс?-смысл есть?-ато через яндекс дороговато для меня каждый день рекламировать -спасибо
3 дня назад раскидал ~300 листовок по почтовым ящикам.
у мну уже проскакивала такая мысля, но это по сути ведь является обычным спамом :) только офлаен
подскажите-кто-то пробовал рекламировать через бегун и адлабс?-смысл есть?-ато через яндекс дороговато для меня каждый день рекламировать -спасибо
через адлабс раньше нормально было, сейчас похуже, так как там конкуренция... но рекламиться можно
через адлабс раньше нормально было, сейчас похуже, так как там конкуренция... но рекламиться можно
спс за ответ---а вообще там качественный трафик?и не сильно дорого получаеться если сравнивать с яндексом---я перепробовал много разных бирж-клики идут а конверта ноль-накрутка причем деньги просто на глазах улетают-уже и не знаю кому верить если честно(((-яндекс пока не подводил-но цены(((...............
там также как и в тизернете - чисто качественного нету.
Так и до налоговой не далеко дойти, смотря конечно через какой вариант сотрудничать.
По закону налоги с доходов обязаны платить все и не важно в нете ты зарабатываешь или офлайн
Расклейка объявлений у нас не запрещена законом
И Налоговая здесь не причём (это совсем другая песня)
Есть правда места где это делать запрещено
например остановки, административные здания, итд. По почтовым ящикам раскидывать рекламу тоже не запрещено Есть даже фирмы каторые специализируются на этом, другое дело что сами граждане не очень это любят когда ящики забиты рекламой
Но в нормальных домах можно оставлять рекламу у кансъержки или на специально выделенном для этого месте
Я 8 лет в рекламном бизнесе законодательство знаю хорошо
Били времена когда я нанимал десятки расклейщиков которые за пару дней целые районы расклеивали или закидывали почтовые ящики и ни каких проблем
И это в МОСКВЕ в городе где с тебя за любую мелочь пытаются содрать денег (штрафы итд)
там также как и в тизернете - чисто качественного нету.
КАК ИТОГ-яндекс самый дорогой и самый прозрачный в плане трафика?я так понимаю
спс за ответ---а вообще там качественный трафик?и не сильно дорого получаеться если сравнивать с яндексом---я перепробовал много разных бирж-клики идут а конверта ноль-накрутка причем деньги просто на глазах улетают-уже и не знаю кому верить если честно(((-яндекс пока не подводил-но цены(((...............
смотри подпись, на сегодняшний день там лучший траф..... его можно конвертить в легкую