- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не пойму что за фигня? семь пакованных доменов, на всех примерно одинаково лью траф.
Вдруг один или два резко, за какие-то два часа, уходят вперед. И так почти каждый день. Вообще как нить можно узнать откуда идет траф на пакованные домены?
Скажу свое мнение анализируя свои продажи с акциями имея два саита один на понс другой на понс слим реклама с источников одинаковая Месяц апрель заказы понс 50% к понс слим 50% Май понс 60% к понс слим 40% Считаю правельным обьединение этих лендингов в один лендинг дабы не заставлять М и Ж население барахалить в поисках нужного Идеально будет если рекламировать один саит на котором, нужно четко разделять М и Ж тогда и выбор у клиента становиться проще т.е если это Ж то ей предлогать понс слим если М то понс Имея практику продажи понс и понс слим в офлайн заскажу: что когда привозиш два комплекта понс и понс слим женщине и даёшь попробовать расказывая что у понс комплекта дава аккамулятора + пачка автономный зарядник против понс слим где 1 аккамулятор и пока не натдёщь сеть будешь куковать И при всём при этом когда женщина видит понс слим её уже не смотря ни на что написанное выше не остановить берёт слим Не думаю что конверт упадёт на 7% просто надо анализировать поведение покупателей на сайте Если к примеру клиент заходит в раздел купить у него неплохо было бы узнать его пол и кому он хочет приобрести электронную сигарету и соответственно выдавать или понс или понс слим тогда эти 7% превратяться в 70% и не будет стоять выбор перед тем что купить
кент добавил 31.05.2011 в 22:24
Не пойму что за фигня? семь пакованных доменов, на всех примерно одинаково лью траф.
Вдруг один или два резко, за какие-то два часа, уходят вперед. И так почти каждый день. Вообще как нить можно узнать откуда идет траф на пакованные домены?
Давно предлогаю админам сделать для припаркованных доменнов сделать генерацию щаблонов в корые можно партнёрам хотябы вставлять счётчик не более так можно было бы отслеживать трафик и конверсию на том или ином домене У меня когда такое было просто пропустил этот трафик через прокладку с метрикой и стало ясно что траф бесталковый только отвлекал
кент добавил 31.05.2011 в 23:34
И ещё предложение для ПП не выкладывайте информацию о продлениях акции в новостях на ponsmoney.ru есть проидексированные страницы которые видят потенциальные клиенты им это не нужно знать Пусть смотрят нашу рекламу Лучше почтой разощлите партнёрам Люди сейчас в интернете продвинутые И ещё пожелание если продлеваете акцию на неделю то пишите на лендинге что акция на 3 дня т.к в последнии день всегда конверт выше А так будет два конверта в неделю
кент добавил 31.05.2011 в 23:39
И вот ещё почему нет жидкостей 30мл на лендингах это бы тоже прибавило среднии чек с заказа, если людям разяснить, что им хватит курить эти 30мл целый месяц
Надо на сайте зделать выбор для клиентов М и Ж сигарет
у меня например на 10 заказов 8 это заказ женских сигарет
Я считаю что убрав лендинг ponsslim партнёры потеряют до 50% заработка Нужно обьединять оба лендинга в один и делать поведенчискии характер саита для разделения М и Ж
полностью согласен нужно сделать выбор м и ж на 1 сайте куда и лить.
Пусть посетитель сам выберает!
Чуть ранее писалось, что при выборе сигарет конверт проседает. Это тестили.
Чуть ранее писалось, что при выборе сигарет конверт проседает. Это тестили.
Ну ты сам то сделай аналитику по своим продажам за месяц столько у тебя понс и понс слим и прикинь если убрать слим то это будет примерная цифра в следующем месяце у тебя
кент, musk, yaguar99,
1. Возможность выбора М и Ж делать не будем, сфокусируемся на главном, оставив в стороне второстепенное.
Причины я озвучивал ранее.
И не судите только по себе - это далеко не объективный подход. У нас есть возможность наблюдать и анализировать общую картину по ПП и не только, принимая решения сообразно с полученными данными.
2. Подключение GA и Яндекс.Метрики по желанию - в планах есть.
Собираемся прикруть в ближайшее время.
кент, musk, yaguar99,
2. Подключение GA и Яндекс.Метрики по желанию - в планах есть.
Собираемся прикруть в ближайшее время.
Я первый в очередь.... :)
Да на счет метрик - это вообще очень необходимая вещь. Уверен, что с ней конверт сможет сильно возрасти и люди смогут сосредоточиться на главных источниках трафика!