PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Не пойму что за фигня? семь пакованных доменов, на всех примерно одинаково лью траф.

Вдруг один или два резко, за какие-то два часа, уходят вперед. И так почти каждый день. Вообще как нить можно узнать откуда идет траф на пакованные домены?

кент
На сайте с 19.05.2011
20

Скажу свое мнение анализируя свои продажи с акциями имея два саита один на понс другой на понс слим реклама с источников одинаковая Месяц апрель заказы понс 50% к понс слим 50% Май понс 60% к понс слим 40% Считаю правельным обьединение этих лендингов в один лендинг дабы не заставлять М и Ж население барахалить в поисках нужного Идеально будет если рекламировать один саит на котором, нужно четко разделять М и Ж тогда и выбор у клиента становиться проще т.е если это Ж то ей предлогать понс слим если М то понс Имея практику продажи понс и понс слим в офлайн заскажу: что когда привозиш два комплекта понс и понс слим женщине и даёшь попробовать расказывая что у понс комплекта дава аккамулятора + пачка автономный зарядник против понс слим где 1 аккамулятор и пока не натдёщь сеть будешь куковать И при всём при этом когда женщина видит понс слим её уже не смотря ни на что написанное выше не остановить берёт слим Не думаю что конверт упадёт на 7% просто надо анализировать поведение покупателей на сайте Если к примеру клиент заходит в раздел купить у него неплохо было бы узнать его пол и кому он хочет приобрести электронную сигарету и соответственно выдавать или понс или понс слим тогда эти 7% превратяться в 70% и не будет стоять выбор перед тем что купить

кент добавил 31.05.2011 в 22:24

akella_30:
Не пойму что за фигня? семь пакованных доменов, на всех примерно одинаково лью траф.
Вдруг один или два резко, за какие-то два часа, уходят вперед. И так почти каждый день. Вообще как нить можно узнать откуда идет траф на пакованные домены?

Давно предлогаю админам сделать для припаркованных доменнов сделать генерацию щаблонов в корые можно партнёрам хотябы вставлять счётчик не более так можно было бы отслеживать трафик и конверсию на том или ином домене У меня когда такое было просто пропустил этот трафик через прокладку с метрикой и стало ясно что траф бесталковый только отвлекал

кент добавил 31.05.2011 в 23:34

И ещё предложение для ПП не выкладывайте информацию о продлениях акции в новостях на ponsmoney.ru есть проидексированные страницы которые видят потенциальные клиенты им это не нужно знать Пусть смотрят нашу рекламу Лучше почтой разощлите партнёрам Люди сейчас в интернете продвинутые И ещё пожелание если продлеваете акцию на неделю то пишите на лендинге что акция на 3 дня т.к в последнии день всегда конверт выше А так будет два конверта в неделю

кент добавил 31.05.2011 в 23:39

И вот ещё почему нет жидкостей 30мл на лендингах это бы тоже прибавило среднии чек с заказа, если людям разяснить, что им хватит курить эти 30мл целый месяц

Y9
На сайте с 07.04.2011
11

Надо на сайте зделать выбор для клиентов М и Ж сигарет

у меня например на 10 заказов 8 это заказ женских сигарет

yak2.ru (http://www.yak2.ru/) нахожу клиентов здесь (http://the-people-group.com/?r=14150 )
кент
На сайте с 19.05.2011
20

Я считаю что убрав лендинг ponsslim партнёры потеряют до 50% заработка Нужно обьединять оба лендинга в один и делать поведенчискии характер саита для разделения М и Ж

[Удален]

полностью согласен нужно сделать выбор м и ж на 1 сайте куда и лить.

Пусть посетитель сам выберает!

L
На сайте с 03.12.2008
44

Чуть ранее писалось, что при выборе сигарет конверт проседает. Это тестили.

кент
На сайте с 19.05.2011
20
legionnaires:
Чуть ранее писалось, что при выборе сигарет конверт проседает. Это тестили.

Ну ты сам то сделай аналитику по своим продажам за месяц столько у тебя понс и понс слим и прикинь если убрать слим то это будет примерная цифра в следующем месяце у тебя

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

кент, musk, yaguar99,

1. Возможность выбора М и Ж делать не будем, сфокусируемся на главном, оставив в стороне второстепенное.

Причины я озвучивал ранее.

И не судите только по себе - это далеко не объективный подход. У нас есть возможность наблюдать и анализировать общую картину по ПП и не только, принимая решения сообразно с полученными данными.

2. Подключение GA и Яндекс.Метрики по желанию - в планах есть.

Собираемся прикруть в ближайшее время.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
кент
На сайте с 19.05.2011
20
ashtaro:
кент, musk, yaguar99,

2. Подключение GA и Яндекс.Метрики по желанию - в планах есть.
Собираемся прикруть в ближайшее время.

Я первый в очередь.... :)

S1
На сайте с 07.09.2009
62

Да на счет метрик - это вообще очень необходимая вещь. Уверен, что с ней конверт сможет сильно возрасти и люди смогут сосредоточиться на главных источниках трафика!

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий