Туристический партнерский магазин - с наступающим сезоном!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SmArodina:
Ваша необоснованная агрессия против нашей команды

а обоснованная агрессия?

скажите, в ваших отношениях с партнерами, кто клиент, а кто поставщик услуги? м?

SmArodina:
поэтому предупреждаю о нашей готовности с вами расстаться в случае продолжения подобных выпадов против нас

это правильное построение отношений с партнером? оно основано на взаимном уважении и желании выслушать? как вы считаете?

[Удален]
Mantius:
Это хорошо, но, как я выше написал, там всего два товара от 1 покупателя без причины отказа, в остальных случаях к покупателям у меня никаких вопросов нет.

Так почему тогда вы так эмоционально-то реагируете на любую критику в свой адрес? Стоит только мне высказать хоть каплю критики как тут же слышу в ответ разговоры про основы бизнеса, о том, что я питаю какую-то агрессию к вашей команде, об отсутствии уважения, о плохой карме(!!!). И при этом вы готовы под давлением ваших же эмоций намекать на разрыв сотрудничества.

Может быть, мы как-то больше обсудим проблему своевременного обновления каталога магазинов, а не карму?

Согласен.

Это конструктивное предложение и мы делаем всё возможное чтобы поставщики вовремя предоставляли информацию об остатках.

Думаю с осени они будут более корректно вести себя по отношению к нам с вами. Разъяснительные беседы проведены.

[Удален]

Кстати, здесь же и большой плюс этой партнёрки всплыл в процессе анализа: у всех отказов описана причина и есть контакты клиентов. У большинства известных партнёрок интернет-магазинов тупо пишут "отказ", не выдают ни контактов клиентов, ни причин, а при попытке уточнить даже крупные отказы(например, один раз заказ на 50 000+ висел ожидал отправки, а потом резко оказался "отменён") шлют лесом даже в техподдержке.

[Удален]

Здравствуйте, Партнёры!

Добавили категорию "Гамаки походные".

Продукция из этой категории представлена в наших магазинах эксклюзивно.

Вознаграждение с продажи гамаков - 15%

Собственно, посмотреть гамаки

Новые товары загружаются

SmArodina добавил 26.08.2011 в 16:30

Изменили формат файла выгрузки в партнёрском магазине: теперь он подходит для загрузки в Яндекс.Маркет и Викимарт.

[Удален]
SmArodina:

Вознаграждение с продажи гамаков - 15%

SmArodina добавил 26.08.2011 в 16:30
Изменили формат файла выгрузки в партнёрском магазине: теперь он подходит для загрузки в Яндекс.Маркет и Викимарт.

Викимарт хочет с туристических товаров 3.5% с продаж - можно попробовать ))

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Интересует вопрос дизайна магазина. Могу ли самостоятельно коренным образом переделать дизайн магазина, чтобы вписать его органично в свой сайт о фонариках?

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Работаете только на Россию? В СНГ шлёте «EMS Почта России» только? А это автоматически удорожание на 1000 рублей всех заказов? С Украины заказов не будет особо много.

[Удален]

Здравствуйте!

serval:
Интересует вопрос дизайна магазина. Могу ли самостоятельно коренным образом переделать дизайн магазина, чтобы вписать его органично в свой сайт о фонариках?

На данном этапе шаблоны дизайна создаём мы.

В каждом магазине есть система тизеров-виджетов, конструируемая вами лично и имеющая размер до 3*3 товара, т.е. блока из 9 товаров.

Плюс генерируемая YML-выгрузка товаров с понятным форматированием для представления товаров магазина где угодно - хоть на Яндекс.Маркете.

Также мы можем вам предоставить магазин только с категорией "Активный отдых" (пожелание указывается в примечании к заявке)

serval:
Работаете только на Россию? В СНГ шлёте «EMS Почта России» только? А это автоматически удорожание на 1000 рублей всех заказов? С Украины заказов не будет особо много.

Пока только так, но уже думаем как этот процесс улучшить ))

[Удален]
SmArodina:
Здравствуйте!
В каждом магазине есть система тизеров-виджетов, конструируемая вами лично и имеющая размер до 3*3 товара, т.е. блока из 9 товаров.

Провели корректировку тизер-виджетной системы - теперь можно формировать тизер с любым количеством товаров.

[Удален]

В начале октября в магазин будет добавлена хоккейная экипировка, будут представлены такие бренды как: WINNER, HOKAY, EASTON, CCM, RBK, BAUER.

WINNER и HOKAY будут представлены эксклюзивно по самой привлекательной цене в России при наилучшем на сегодняшний день соотношении цена-качество в пользу качества.

Вознаграждение составит 8% от стоимости товара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий