Туристический партнерский магазин - с наступающим сезоном!

[Удален]
Mantius:

Вот ещё один довод против вашей партнёрки.

Во-первых - это не довод, а персональное, хоть и громко сказанное мнение.

Во-вторых - Вы вырвали фразу из контекста, было написано: "После решения проблемы с PHPSESSID'ами, индексироваться будут только те товары, которые вы положили на главную, также будут индексироваться обзоры и прикрепленные к обзорам товары. (Важно!) Весь каталог товаров индексироваться не будет."

Перевожу на доступный язык:

"Каталог интернет-магазина не индексируется. Индексируются только Главные страницы и товары, прикрепленные к Обзорам, т.е. индексируется ТОЛЬКО Уникальный Контент."

Т.е. мы сделали весь необходимый инструментарий для индексации только уникальных материалов, которые можно будет продвигать, поскольку неуникальность каталога ПС вряд ли обрадует.

Т.о. довод против не засчитывается, поскольку до его полного преодоления остались считанные часы.

[Удален]
SmArodina:
"Каталог интернет-магазина не индексируется. Индексируются только Главные страницы и товары, прикрепленные к Обзорам, т.е. индексируется ТОЛЬКО Уникальный Контент."

Правильно: сейчас у меня каталог в индексе, а после ваших нововведений вылетит. И чему я должен радоваться?

И что там по поводу п.2? Ссылку увидели со второго раза или третий нужен?

[Удален]
Mantius:
Правильно: сейчас у меня каталог в индексе, а после ваших нововведений вылетит. И чему я должен радоваться?
И что там по поводу п.2? Ссылку увидели со второго раза или третий нужен?

1. Скандалы связаны: с появлением имен, фамилий, и адрессов покупателей, а у вас же проиндексировалось, только то, что нечаянно положил в корзину яндекс =)

2. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+phpsessid&lr=193

подобное решения для нас неприемлимо и решается сейчас другими способами.

Для всех:

Изначально партенрка расчитывалась только на тот факт, что люди будут приходить в магазин с тематического сайта. Поэтому "общение" магазинов с нашим ЦУП'ом было соответсвенное и не подразумевало индексацию. Сейчас настало время модернизироваться - это собственно и происходит.

дополнительно еще про индексацию:

1. Индексация без phpsessid'ов будет только для yandex, google, rambler, mail. Если вы хотите индексировать где-то еще, то соообщите нам об этом, мы добавим поисковик в этот список.

Как вы уже поняли мы хотим оставить для индексации только ваш уникальный контент.

2. Логично, если мы закрываем от индексации столько контента, то конечно же мы закрываем от индексации и ссылку в корзину. Чтобы поисковик ничего туда не смог положить.

[Удален]
SmArodina:
1. Скандалы связаны: с появлением имен, фамилий, и адрессов покупателей, а у вас же проиндексировалось, только то, что нечаянно положил в корзину яндекс =)

Вы правда такой недалёкий или прикидываетесь? Вот вам профиль с личными данными и возможностью редактирования(!!!).

Могу рассказать как подобного вида ссылки могут утечь в ПС или ещё куда-то, если вы и этого не знаете.

SmArodina:
подобное решения для нас неприемлимо и решается сейчас другими способами.

Ключевой вопрос: почему? Почему все решают этот вопрос быстро и чётко описанными способами, а вы допускаете только поиск решения через жопу?

[Удален]
Mantius:

1. Вы правда такой недалёкий или прикидываетесь? Вот вам профиль с личными данными и возможностью редактирования(!!!).
Могу рассказать как подобного вида ссылки могут утечь в ПС или ещё куда-то, если вы и этого не знаете.

2. Ключевой вопрос: почему? Почему все решают этот вопрос быстро и чётко описанными способами, а вы допускаете только поиск решения через жопу?

1. От того что вы зарегались с отключенными куками и тыкаете нас носом в возможность регистрации и даже редактирования(!!!) ничего для нас и других людей не менятся =)))

Мы вас просили предоставить ссылку из поисковика на развернутый заказ, а не регаться с отключенными куками.

Если вы знаете как такая инфа просачивается, то пожалуйста предоставьте нам ссылку с развернутым заказом, например заказ №55. Если это не сможете то пожалуйста прекратите гневные посты.

2. Мы не должны вам рассказывать как устроена наша система и почему такой вариант для нас неприемлем.

Мы оставляем за собой исключительное право решать как модернизировать систему.

Ваше заявление, что так делают все никакой силы не имеет, т.к. мы делаем по-своему ввиду собственных особенностей нашей системы.

Это был последний раз как мы отвечаем на вашу критику наших способов решений.

Вы перешли с сути вопроса на личности.

Решение объективно подходящее под вопрос сессидов уже сегодня будет внедрено - поэтому вопросы сняты. А "проблем личных данных" у нас нет и никогда не было.

Оскорбление нашего специалиста по перечисленным причинам является не обоснованным в корне, а значит и не состоятельным.

Проблема, обозначенная вами решена и сегодня будет навсегда закрыта.

[Удален]

SmArodina, я, в общем-то, ожидал такого ответа, но, заметьте, я дал вам шанс хоть как-то реабилитироваться, не помогло, объясняю:

помимо прямой индексации есть другие пути попадания ссылок в индекс ПС и вообще в третьи руки, например:

1) Через яндекс.метрику, лайвинтернет и другие сторонние системы статистики.

2) Через яндекс.бар и подобные надстройки для браузеров.

Все последние скандалы, связанные с утечкой данных в поисковики, произошли как раз по этим двум или подобным схемам. Ваши магазины уязвимы по обоим схемам.

SmArodina:
2. Мы не должны вам рассказывать как устроена наша система и почему такой вариант для нас неприемлем.

Т.е. вы просто упёрлись и не хотите уступать?

H
На сайте с 28.06.2003
118
SmArodina:
Скрипта нет за полной его ненадобностью: с помощью виджетов Вы уже можете вывести на своём сайте под управлением вордпресс любые товары где и как захотите.

А виджеты сами приведут покупателей на ваш сайт: будь то домен или поддомен.

Добавить уникальности магазину помогут обзоры, которые вы сможете добавлять к одному или нескольким товарам (по Вашему усмотрению) и для которых титлы и мета-теги Вы прописываете сами.

У нас действительно хорошие магазины - подключайтесь и убедитесь!

ну у меня сейчас около 10 магазинов уже стоит еще 5-10 буду ставить и крайне напрягает если на кажждый магазин я буду еще дневно лазить проверять наличие новых товаров да еще и искать описания к ним типа статей что то делать особенно если около 1000 а то и 10 000 товаров в некоторых

мне проще поставить магазин у которого есть плагин к вордпрессу и который на автомате будет пополнять базу товаров а уж метадескрипшены кейворды и тд прописать свои все же проще

тем более у меня нету блога туристического куда можно было бы втыкать виджеты с товарами зато давно общаюсь на охотничьих форумах может оттулда смог бы покупателей привлечь

[Удален]
hamradio:
ну у меня сейчас около 10 магазинов уже стоит еще 5-10 буду ставить и крайне напрягает если на кажждый магазин я буду еще дневно лазить проверять наличие новых товаров да еще и искать описания к ним типа статей что то делать особенно если около 1000 а то и 10 000 товаров в некоторых
мне проще поставить магазин у которого есть плагин к вордпрессу и который на автомате будет пополнять базу товаров а уж метадескрипшены кейворды и тд прописать свои все же проще

тем более у меня нету блога туристического куда можно было бы втыкать виджеты с товарами зато давно общаюсь на охотничьих форумах может оттулда смог бы покупателей привлечь

База у нас пополняется автоматически. )

В любом случае готовый отдельный скрипт мы даже не планировали делать.

А для туристов-охотников - предлагаю всё-же завести у нас магазин, поскольку у нас ещё несколько партнёрских предложений и будут свежие постоянно.

Т.е. мы бы хотели видеть Вас нашим Партнёром.

H
На сайте с 28.06.2003
118

да мне нужен какой то скрипт магазина или плагин чтобы не в меню там в готовый текст вставлять виджеты а именно чтобы страница состояла из описания товара

ну и в комментах посетители могли бы обсудить качество товара

а какой смысл сажать сотни магазинов на 1-2 айпишника ? чтобя яша забанил?

н а своем серваке я могу и сапу или там трастлинк воткнуть и счетчики региональные и тд а у вас что? привязка домена к вашему айпи ?

в чем смысл ? 100 более менее одинаковых сайтов имхо

кроме того мои региональные каталоги с рейтингами не примут меня если я не на местном серваке

hamradio добавил 28.07.2011 в 23:40

да мне нужен какой то скрипт магазина или плагин чтобы не в меню там в готовый текст вставлять виджеты а именно чтобы страница состояла из описания товара

ну и в комментах посетители могли бы обсудить качество товара

а какой смысл сажать сотни магазинов на 1-2 айпишника ? чтобя яша забанил?

н а своем серваке я могу и сапу или там трастлинк воткнуть и счетчики региональные и тд а у вас что? привязка домена к вашему айпи ?

в чем смысл ? 100 более менее одинаковых сайтов имхо

кроме того мои региональные каталоги с рейтингами не примут меня если я не на местном серваке

[Удален]
SmArodina:
Проблема, обозначенная вами решена и сегодня будет навсегда закрыта.

Уже прошло и "сегодня" и "завтра", наступило "послезавтра", а сессии так и болтаются и также можно смотреть личные данные по ссылке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий