LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

MC
На сайте с 07.07.2008
67

usama, да напишите какой-нибудь заголовок типа "Есть интересные вакансии". Введите имя, город и возраст, чтобы проверить подходите ли вы. Чувак заполняет и на платник его кидай. Я думаю так будет норм прокладочка.

Хотя, конечно, смотря для чего прокладка тебе.

[Удален]

Как конверт на скидках?

Dreamliner787
На сайте с 24.05.2011
9

Чёт маловато сегодня ребилов по пчелайну...У кого как??

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

bestminusa жгет адским пламенем )

E
На сайте с 03.12.2010
140

та он уже стабильно в топе3 прописался )

MC
На сайте с 07.07.2008
67

Кто ж там в топ-1 и топ-2 сидит :) Хотя может отрыв и мелочной.

[Удален]
bestminusa:
Нет, без прокладок. дать тизеры с описаниями это тоже самое что спалить свою тему, могу дать подсказку, прикол в заголовках тизеров, не надо использовать заголовки рассчитанные на малолеток, то есть использование не цензурных выражений или слов типа еб*т и т.д. потому что молодежь все умеет качать с торентов и кликает по таким тизерам так от балды ради интереса, соответственно ратио будет полное г..., надо делать такие описание что б привлекать более старшую аудиторию, они пишутся более охотнее, балансы более жирные и отписываться хуже умеют. Я в свое время проводил тестирование разных заголовков и ошибка многих кто не может выйти в плюс то что они пишут типа : Паша еб*т машу в туалете, смотри пока не удалили. И какое ратио думаете будет с такого тизера? сразу говорю в минус. Думаю не большую подсказку я дал, в каком направлении стоит поработать.

всё очень верно сказано, только на деле наблюдается обратная картина, всё завалено тизерами именно с описаниями расчитанными на малолеток :) видать тот кто их разместил ему конверт не важен, ему важнее собрать как можно больше и как можно дешевле трафика с этих тизеров, потому как более тематические будут иметь меньше ЦТР и более высокую стоимость

N6
На сайте с 21.11.2009
87
bestminusa:
да картинки всякие разные, то есть тестил с разных акков на тизерке, брал одну и ту же картинку но писал разные заголовки, пошляцкий для малолеток и грамотный заголовок, результат был при первом варианте по моему 1:210 или около того, а при грамотном заголовке в пределах 1:90-100. так что на счет картинок особо не заморачиваюсь, стараюсь что б конечно тематические были.

а картинки обычные, или у тебя супер видео тизеры и анимированные

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
nike640:
а картинки обычные, или у тебя супер видео тизеры и анимированные

Нет. в основном обычная статика.

E
На сайте с 03.12.2010
140

картинки с метарта подойдут ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий