- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
usama, да напишите какой-нибудь заголовок типа "Есть интересные вакансии". Введите имя, город и возраст, чтобы проверить подходите ли вы. Чувак заполняет и на платник его кидай. Я думаю так будет норм прокладочка.
Хотя, конечно, смотря для чего прокладка тебе.
Как конверт на скидках?
Чёт маловато сегодня ребилов по пчелайну...У кого как??
bestminusa жгет адским пламенем )
та он уже стабильно в топе3 прописался )
Кто ж там в топ-1 и топ-2 сидит :) Хотя может отрыв и мелочной.
Нет, без прокладок. дать тизеры с описаниями это тоже самое что спалить свою тему, могу дать подсказку, прикол в заголовках тизеров, не надо использовать заголовки рассчитанные на малолеток, то есть использование не цензурных выражений или слов типа еб*т и т.д. потому что молодежь все умеет качать с торентов и кликает по таким тизерам так от балды ради интереса, соответственно ратио будет полное г..., надо делать такие описание что б привлекать более старшую аудиторию, они пишутся более охотнее, балансы более жирные и отписываться хуже умеют. Я в свое время проводил тестирование разных заголовков и ошибка многих кто не может выйти в плюс то что они пишут типа : Паша еб*т машу в туалете, смотри пока не удалили. И какое ратио думаете будет с такого тизера? сразу говорю в минус. Думаю не большую подсказку я дал, в каком направлении стоит поработать.
всё очень верно сказано, только на деле наблюдается обратная картина, всё завалено тизерами именно с описаниями расчитанными на малолеток :) видать тот кто их разместил ему конверт не важен, ему важнее собрать как можно больше и как можно дешевле трафика с этих тизеров, потому как более тематические будут иметь меньше ЦТР и более высокую стоимость
да картинки всякие разные, то есть тестил с разных акков на тизерке, брал одну и ту же картинку но писал разные заголовки, пошляцкий для малолеток и грамотный заголовок, результат был при первом варианте по моему 1:210 или около того, а при грамотном заголовке в пределах 1:90-100. так что на счет картинок особо не заморачиваюсь, стараюсь что б конечно тематические были.
а картинки обычные, или у тебя супер видео тизеры и анимированные
а картинки обычные, или у тебя супер видео тизеры и анимированные
Нет. в основном обычная статика.
картинки с метарта подойдут ?