- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скрины приведены ниже, как видим на адалте лучше всего использовать 3$ номер на 30% выгоднее по деньгам чем 7 и 10 баксовые, которые показали примерно одинаковый результат. Буду рад если мой тест окажется полезным для адвертов Лимонкеш, Всем хорошего конверта.
Спасибо, были интересы результаты🍿
решил для большей точности слить 1500к трафа
Е..ть колотить, этж 1.5 ляма деревянных, куда мне пыркаться со своими 10к рубликоф, ппц, аж все желание пропало
Е..ть колотить, этж 1.5 ляма деревянных, куда мне пыркаться со своими 10к рубликоф, ппц, аж все желание пропало
Ошибаешься 1500к трафа = 535к деревянных, короче пол ляма, ну для точного теста можно пожертвовать.:) Зато кто работает на более мелких объемах будут знать какую наиболее выгодную схему тарифов поставить. на данный момент если льете на адалт по схеме МТС подписки - остальное псевдо рекомендую выставить псевдо на 3-х баксовый номер, отдача от смс возрастет по деньгам на 30%, по сравнению с 10 и 7 баксовами номерами. Если льете на билайн подписки - остальное псевдо то выставляйте 10 или 7 баксовый.
куда мне пыркаться со своими 10к рубликоф, ппц, аж все желание пропало
Не прав ты) А реально есть к чему стремится! bestminusa просто красавчик!
bestminusa, спасибо за сравнение! ждем новых исследований :)
bestminusa молодца! Респект тебе и уважуха! Так держать!
Не гони, по моему высокие статы наоборот вдохновляют и в очередной раз доказывают что если трудится то все будет.
Ошибаешься 1500к трафа = 535к деревянных, короче пол ляма, ну для точного теста можно пожертвовать.:) Зато кто работает на более мелких объемах будут знать какую наиболее выгодную схему тарифов поставить. на данный момент если льете на адалт по схеме МТС подписки - остальное псевдо рекомендую выставить псевдо на 3-х баксовый номер, отдача от смс возрастет по деньгам на 30%, по сравнению с 10 и 7 баксовами номерами. Если льете на билайн подписки - остальное псевдо то выставляйте 10 или 7 баксовый.
То есть 3 рубля за посетителя?
bdfyjd, 0.3, считака.
потерто 10 символов
bestminusa, а где покупаешь трафик?
Попробую 3-х баксовый номер.