- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bestminusa, а где покупаешь трафик?
Да можно сказать со всех тизерных сетей где присутствует адалт траф.
Через прокладку льёшь? Можешь показать пример тизера с описанием? :)
Напомните мне свою icq пож-та, есть пара вопросов...🍿
Через прокладку льёшь? Можешь показать пример тизера с описанием? :)
Нет, без прокладок. дать тизеры с описаниями это тоже самое что спалить свою тему, могу дать подсказку, прикол в заголовках тизеров, не надо использовать заголовки рассчитанные на малолеток, то есть использование не цензурных выражений или слов типа еб*т и т.д. потому что молодежь все умеет качать с торентов и кликает по таким тизерам так от балды ради интереса, соответственно ратио будет полное г..., надо делать такие описание что б привлекать более старшую аудиторию, они пишутся более охотнее, балансы более жирные и отписываться хуже умеют. Я в свое время проводил тестирование разных заголовков и ошибка многих кто не может выйти в плюс то что они пишут типа : Паша еб*т машу в туалете, смотри пока не удалили. И какое ратио думаете будет с такого тизера? сразу говорю в минус. Думаю не большую подсказку я дал, в каком направлении стоит поработать.
Нет, без прокладок. дать тизеры с описаниями это тоже самое что спалить свою тему, могу дать подсказку, прикол в заголовках тизеров, не надо использовать заголовки рассчитанные на малолеток, то есть использование не цензурных выражений или слов типа еб*т и т.д. потому что молодежь все умеет качать с торентов и кликает по таким тизерам так от балды ради интереса, соответственно ратио будет полное г..., надо делать такие описание что б привлекать более старшую аудиторию, они пишутся более охотнее, балансы более жирные и отписываться хуже умеют. Я в свое время проводил тестирование разных заголовков и ошибка многих кто не может выйти в плюс то что они пишут типа : Паша еб*т машу в туалете, смотри пока не удалили. И какое ратио думаете будет с такого тизера? сразу говорю в минус. Думаю не большую подсказку я дал, в каком направлении стоит поработать.
Спасибо большое! Тогда последжний вопрос. Ты говоришь про заголовки, а сами картинки у тебя тоже "мягкие"?
Спасибо большое! Тогда последжний вопрос. Ты говоришь про заголовки, а сами картинки у тебя тоже "мягкие"?
да картинки всякие разные, то есть тестил с разных акков на тизерке, брал одну и ту же картинку но писал разные заголовки, пошляцкий для малолеток и грамотный заголовок, результат был при первом варианте по моему 1:210 или около того, а при грамотном заголовке в пределах 1:90-100. так что на счет картинок особо не заморачиваюсь, стараюсь что б конечно тематические были.
bestminusa, А на какой платник льешь на лимоне?
bestminusa привет) ну все рассказал всем)))
bestminusa привет) ну все рассказал всем)))
Да не ругайся, секреты не выдал.:) не бойся, мы то без бабла не останемся.:) пускай хоть по маленьку начинающие адверты в плюс льют, так по общим вопросам подсказал, а остальное пускай додумывают.
А кто интересно на платники по работе льет, к ним вопрос, траф через прокладку или напрямую?
usama добавил 15.08.2011 в 21:27
Знаю точно что некоторые льют через прокладку, но если для адалта или диеты прокладку себе представить можно, то для работы слабо представляю себе прокладку. Может кто подскажет?