LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
eBasher:
картинки с метарта подойдут ?

🤪 Ребят, имейте совесть ) Набросились на человека, что да как и досканально все хотите, до самых мелочей... нельзя же так, ей богу

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
trafbax:
bestminusa, спасибо за выложеный тест. Кстати, также(всмысле по топу ставки) ) и получалось всегда, но смущало, что МС и в его же ветке утверждали - самое выгодное по 10.. Не мог понять, неужели у меня всегда такой особенный траф получается... В действительности подтверждается очень старая закономерность(точнее было опытом многими проверено: 5*3 это оптимально, но времена меняются).. Об этом все знали, но МС начали голову морочить всем, а поджопники им поддакивали ((( Совсем не понимаю, как МС это тестировали долго для того, что бы утверждать такое.
Ломаем локамотив ! Правда за нас !
bestminusa, продолжай пожалуйста вести стату - абсолютно для всех арбитражников(и не только) очень важно...Думается еще будет выравнивание...Раз уж начал... ))) Чем можем поможем ;)

Что Вы опять врете?😡 Где я говорю, что 10*3 выгодно для адалтников? Почему же тогда именно мы были одними их первых, кто ввел выбор различной стоимости для разных операторов? ☝

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
trafbax:
Ребят, имейте совесть ) Набросились на человека, что да как и досканально все хотите, до самых мелочей... нельзя же так, ей богу

та да) страниц 10 в теме никакого общение о ПП а только мастер класс блин-опрос от bestminusa ))

Одним словом молодец! Стольких адвертов направил в нужное русло :)

E
На сайте с 03.12.2010
140

ладно, надо действительно прекращать оффтопить.

ну и поздравляю bestminusa со вторым местом в топе !

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
eBasher:
ладно, надо действительно прекращать оффтопить.
ну и поздравляю bestminusa со вторым местом в топе !

Эх.. пришел 007 и скинул меня на 3 место, ну он то там раньше постоянно сидел, потом пропал куда то, а теперь опять вернулся, наверно в отпуске отдыхал.:) Ну нечего догоним, планирую в течении недели увеличить траф на 50% а при удачном раскладе даже удвоить.

B
На сайте с 21.02.2010
93

Что то отписок на этой неделе много. У меня 90% от подписок пока идет.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
379

Buharik

Все так же как и было, на выходных чуть больше отписок т.к. и ребилов большое кол.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
N6
На сайте с 21.11.2009
87

какое среднее ратио на тизерном трафе? у адалта

[Удален]
nike640:
какое среднее ратио на тизерном трафе? у адалта

1:100 у меня.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

подтверждаю.. среднее сегодня сотка.

_svetik_:
та да) страниц 10 в теме никакого общение о ПП а только мастер класс блин-опрос от bestminusa ))
Одним словом молодец! Стольких адвертов направил в нужное русло :)

как говорится - базаров нет, молодец. Но, bestminusa, будь жеще, иначе прилипалы заполонят..форум, затем личка, затем аська... а вопросы у липучек такие ламерские, что ппц...вроде стараешся помочь, а потом понимаешь, что офигенно время на них теряешь(ну думаю кто в танке прекрасно знают известную приговорку: время- деньги). Игнорируй их нафиг, тебя поймут )))) Просто есть предел помощи

MoneySyst.ru:
Что Вы опять врете?😡 Где я говорю, что 10*3 выгодно для адалтников? Почему же тогда именно мы были одними их первых, кто ввел выбор различной стоимости для разных операторов? ☝

нечего ответить, да и не хочу отвечать, флуд разводить. Единственное - будь пацаном.

Ну и наконец по теме ))). Лимон, что там про новую версию админки ? Неужели забросили ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий