- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
картинки с метарта подойдут ?
🤪 Ребят, имейте совесть ) Набросились на человека, что да как и досканально все хотите, до самых мелочей... нельзя же так, ей богу
bestminusa, спасибо за выложеный тест. Кстати, также(всмысле по топу ставки) ) и получалось всегда, но смущало, что МС и в его же ветке утверждали - самое выгодное по 10.. Не мог понять, неужели у меня всегда такой особенный траф получается... В действительности подтверждается очень старая закономерность(точнее было опытом многими проверено: 5*3 это оптимально, но времена меняются).. Об этом все знали, но МС начали голову морочить всем, а поджопники им поддакивали ((( Совсем не понимаю, как МС это тестировали долго для того, что бы утверждать такое.
Ломаем локамотив ! Правда за нас !
bestminusa, продолжай пожалуйста вести стату - абсолютно для всех арбитражников(и не только) очень важно...Думается еще будет выравнивание...Раз уж начал... ))) Чем можем поможем ;)
Что Вы опять врете?😡 Где я говорю, что 10*3 выгодно для адалтников? Почему же тогда именно мы были одними их первых, кто ввел выбор различной стоимости для разных операторов? ☝
Ребят, имейте совесть ) Набросились на человека, что да как и досканально все хотите, до самых мелочей... нельзя же так, ей богу
та да) страниц 10 в теме никакого общение о ПП а только мастер класс блин-опрос от bestminusa ))
Одним словом молодец! Стольких адвертов направил в нужное русло :)
ладно, надо действительно прекращать оффтопить.
ну и поздравляю bestminusa со вторым местом в топе !
ладно, надо действительно прекращать оффтопить.
ну и поздравляю bestminusa со вторым местом в топе !
Эх.. пришел 007 и скинул меня на 3 место, ну он то там раньше постоянно сидел, потом пропал куда то, а теперь опять вернулся, наверно в отпуске отдыхал.:) Ну нечего догоним, планирую в течении недели увеличить траф на 50% а при удачном раскладе даже удвоить.
Что то отписок на этой неделе много. У меня 90% от подписок пока идет.
Buharik
Все так же как и было, на выходных чуть больше отписок т.к. и ребилов большое кол.
какое среднее ратио на тизерном трафе? у адалта
какое среднее ратио на тизерном трафе? у адалта
1:100 у меня.
подтверждаю.. среднее сегодня сотка.
та да) страниц 10 в теме никакого общение о ПП а только мастер класс блин-опрос от bestminusa ))
Одним словом молодец! Стольких адвертов направил в нужное русло :)
как говорится - базаров нет, молодец. Но, bestminusa, будь жеще, иначе прилипалы заполонят..форум, затем личка, затем аська... а вопросы у липучек такие ламерские, что ппц...вроде стараешся помочь, а потом понимаешь, что офигенно время на них теряешь(ну думаю кто в танке прекрасно знают известную приговорку: время- деньги). Игнорируй их нафиг, тебя поймут )))) Просто есть предел помощи
Что Вы опять врете?😡 Где я говорю, что 10*3 выгодно для адалтников? Почему же тогда именно мы были одними их первых, кто ввел выбор различной стоимости для разных операторов? ☝
нечего ответить, да и не хочу отвечать, флуд разводить. Единственное - будь пацаном.
Ну и наконец по теме ))). Лимон, что там про новую версию админки ? Неужели забросили ?