- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zexis, закройте у себя все порты этим способом. Ддос вам будет нестрашен, гарантирую.
За рабочее решение плачу 10 баксов первому составившему правило:
ТЗ такое:
в порт (25, 53, 110, 972 - главное, не в 80) долбят 10000 ботов. Нужно от них закрыться. Варианты как постом выше мне не нужны.
zexis, закройте у себя все порты этим способом. Ддос вам будет нестрашен, гарантирую.
ТЗ такое:
в порт (25, 53, 110, 972 - главное, не в 80) долбят 10000 ботов. Нужно от них закрыться. Варианты как постом выше мне не нужны.
сорри, но еще раз отпишусь
вот только 10к ботов нагрузки высокой создать не смогут на этих портах)
поэтому закрывать их толку нет, другой вопрос зачем они слушают? )
ТЗ такое:
в порт (25, 53, 110, 972 - главное, не в 80) долбят 10000 ботов. Нужно от них закрыться./B]
Почему я считаю что это решаемо: потому что на эти порта редко обращаются, можно как-то просто ограничитель поставить который будет действовать постоянно, ну а в случае доса он не будет пускать ни хороших(ведь ограничитель будет забит плохими) ни плохих, меня это устраивает
Советую 53 не закрывать это DNS
madoff, поясните чем это отличается просто от закрытия портов. Я уже несколько раз сказал что мне нужно ограничение. По поводу закрытия доступа вообще - закрывайте это на своих серверах, мне не нужно советовать всякую глупость.
madoff, поясните чем это отличается просто от закрытия портов.
Вы написали надо закрыться от ботов, порты 25, 53, 110, 972 я вам дал провела закрывайтесь
Что ещё вам надо ?
Вы наверно с клиентами так разговариваете после получения оплаты, очень знакомый тон. Когда работа не выполнена и начинается впаривание о ее выполнении.
Вы наверно с клиентами так разговариваете после получения оплаты, очень знакомый тон. Когда работа не выполнена и начинается впаривание о ее выполнении.
Я к вам обращаюсь на ВЫ, и с уважением, а так-же дал правела, которые вы попросили.
ТЗ такое:
в порт (25, 53, 110, 972 - главное, не в 80) долбят 10000 ботов. Нужно от них закрыться.
Решений типа блокировать всех не предлагать. Как показала практика и такие "специалисты" нашлись.
Нету слов....
ТЗ такое:
в порт (25, 53, 110, 972 - главное, не в 80) долбят 10000 ботов. Нужно от них закрыться.