- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iamsens, уйдите, господин многоуважаемый жирный лоснящийся форумный тролль с моей ветки =)
iamsens, уйдите, господин многоуважаемый жирный лоснящийся форумный тролль с моей ветки =)
зачем же Вы так грубо )
я б Вам советовал нанять хоть какого-небудь админа что б он настроил Вам сервер, а не создавать белый шум в этом разделе
с первого же поста видно, что Вы с сервером плохо дружите
а зачем вам ДНС на этом сервере?
много сайтов там?
Это сложный вопрос. Вообще я хз что там, но мне нужна универсальная защита портов кроме 80.
Сейчас знакомый бил 7к ботами по 53 - держит спокойно (вчера упало в момент от 1000 ботов). Более того, поставил туже схему на 21 - меня пускает туда без проблем, дало скачать 500 файлов (правила разместил выше акцепта на свой ип)
Т.е. это правило как раз то, что мне нужно - полностью снимает с меня головную боль от доса по другим портам.
соответственно автору как и обещал 10 баксов, и 5 баксов тому кто нашел ошибку в синтаксисе. Сейчас напиши в лс за кошельком.
Единственное у меня вопрос
--hashlimit-name hash
Т.е. это имя - это как бы список, его надо разным делать для каждого правила или как? Т.е. допустим hash21 hash53 hash972 ? Или как, или если он один будет - то как бы защита "общая" получится, т.е. если долбят допустим 53 порт, то и другие автоматом не будут никого пускать (ведь список то тот же, а он забит)?
Да если имя таблиц совпадает, значит лимит будет работать уже к тем айпишкам которые будут в списке таблицы, хотите что бы списки были отдельными,да измените имя
ТС кто-то connlimit уже советовал?
Andreyka, да:
См. модули limit, hashlimit, connlimit.
Сейчас знакомый бил 7к ботами по 53 - держит спокойно (вчера упало в момент от 1000 ботов).
ну нихгега себе как вы давно знакомы 🍿