- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница терять вес не будет, она просто передаст его. И ничего страшного в таком заголовке нет. Возьмите любой вдижок тиа Wp и DLE. Краткая и полная новость. Название в краткой новости является <h1> и ссылок, и ведет на полную новость. Ничего страшного не происходит.
Тогда конкретный вопрос: страница оптимизирована под запрос "строительство домов из кирпича" -по умолчания H1 - и на нее закупаются ссылки с этим же анкором ("строительство домов из кирпича"), но из этого запроса слово "строительство" уходит на страницу (ссылка с Title: "строительство" которая оптимизирована под запрос "строительство" соответственно - и на нее закупаются ссылки с анкором "строительство". Вопрос: Для продвижения страница "строительство домов из кирпича" будет передавать вес другой странице и соответственно для ее продвижения понадобиться гораздо больший бюджет или усилия для продвижения в ТОП? или я неправильно мыслю? Интересная дискуссия получается:)
Я щас напишу движок где абзацы вместо тегов <p> будут заключаться в <h1>, вы тоже посчитаете это правильным?
Нет, я это исправлю.
Подскажите пожалуйста, щас вот настраиваю заголовки в джумле как раз.
Убрал "Заголовок материала как ссылка" и теперь даже в разделе и категории (в списке материалов)
заголовки не как ссылка. Они у меня в h2. Стоит ли сделать в списке ссылкой
эти h2 (удобно когда пользователь жмёт не только на подробнее, чтобы перейти к новости, но и ещё на заголовок)
а в самом материале не ссылкой
В тегах заголовков h нельзя использовать ссылки.
Почему? Что в этом плохого?
Вот так неправильно: <a href="ссылка"><h1>Ссылка</h1></a>, корректная форма записи вот: <h1><a href="ссылка">Ссылка</a></h1>
Можно использовать, ничего страшного не произойдет.
Если ссылка в куске H1 это ИМХО не очень гуд. Где вы на нормальных сайтах такое видели? весь х1 в ссылке это еще терпимо на страницах-списках. Однако H1 это основной заголовок имхо использовать его несколько раз нельзя.
Hkey добавил 27.04.2011 в 22:32
Для примера - в заголовке вот этой страницы Вы что-нибудь странное усматриваете?
тоже мне нашли пример допотопный сайт на чистом хтмл. CMS не может сгенерировать такого типа титлы (могут но нафиг это нужно) когда можно использовать хлебные кроши
<a>Ил-16</a> >> Модификации
Hkey добавил 27.04.2011 в 22:38
Объясните тогда, почему блоговые движки так делают? например WP.
Они используют h2 или h3. Иногда для общности кода и H1. Если под ссылкой есть анонс или другой текст относящийся заголовку, то h2 или h3 использовать правильно. Вопрос в том что там ссылка занимает весь заголовок, а не его кусок.
Если ссылка в куске H1 это ИМХО не очень гуд. Где вы на нормальных сайтах такое видели? весь х1 в ссылке это еще терпимо на страницах-списках. Однако H1 это основной заголовок имхо использовать его несколько раз нельзя.
А я и не говорю, что нужно более одного заголовка в тегах h1 на страницу, он должен быть один (если допустим страница ссылается сама на себя) - такое я видел на многих сайтах, вполне успешных. Вот ссылок в h2 может быть и несколько.
Почему? Что в этом плохого?
Посмотрите тут - http://топэксперт.рф/
Конечно это плохо. Продвигаем страницу по определенному запросу, а она вдруг решила, что нужно ей сослаться на другую страницу. Тогда вопрос - может быть вообще продвигать ту страницу по этому запросу? Но ведь и та страница тогда может ссылаться в h1 на 3-тью... и какую страницу нужно считать релевантной запросу?
Конечно можно сделать на сайте все, что угодно, но делать ссылки в hn (где n от 1 до 6) - абсурд.
Всех благодарю кто помог ответ для себя я нашел.
тоже мне нашли пример допотопный сайт на чистом хтмл. CMS не может сгенерировать такого типа титлы (могут но нафиг это нужно) когда можно использовать хлебные кроши
Я отвечал на мнение
Использовать-то все можно, но есть что-то странное в том, что главный заголовок ведет на какую-то другую страницу.
Насчёт того, на чистом HTML или на CMS это сделано... Какая разница, как это сделано? Важен результат.
Есть заголовок типа
<Вот это конкретное> о <более общем предмете>,
где "более общий предмет" - ссылка на страницу с общей информацией об этом "предмете".
Да на том сайте много таких, вот, к примеру, ещё: Приборная доска самолёта Як-18Т, "Як-18Т" - в заголовке страницы тоже ссылка на страничку с общей информацией о самолёте.
Вопрос стоИт так: в заголовках этих (что в первом примере с "модификациями Ил-18", что в этом) есть ли какая-нибудь некорректность или "странность"?
И ещё вопрос.
А в чём преимущество использования заголовков типа такого
😕