- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lenka, вот и я так же считаю.
Считаю примерно так же. :)
Тем не менее, Гугл сейчас ищет лучше чем Яндекс, imho.
за последние пару месяцев замечал много раз.
сегодняшний пример:
"онкологический центр герцена"
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%ED%EA%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F6%E5%ED%F2%F0+%E3%E5%F0%F6%E5%ED%E0+&stype=www
доры и форумы
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-23,GGLD:ru&q=+%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0+
на первой странице - то что надо
Когда процент пользующихся Google.ru и Яндексом сравняется, тогда доров в выдаче будет одинаково и там и там.
Естественно, в рунете доров нет! Это неоспоримый факт.
Глупость какая-то. Видел много доров в рунете.
Раскрой глаза. Я не писал, что в рунете доров нет. Я писал, что под гугл в рунете доров нет.
на первой странице - то что надо
согласен, но...
Когда процент пользующихся Google.ru и Яндексом сравняется, тогда доров в выдаче будет одинаково и там и там.
с этим тоже согласен.
а яндекс надо хаить, чтоб работали, не отвлекались :)
а по поводу доров кстати, вычислить редирект ну не очень сложно, поверьте мне как программисту. не так уж много там способов.
а по поводу доров кстати, вычислить редирект ну не очень сложно, поверьте мне как программисту. не так уж много там способов.
и яваскриптовые тоже легко? :)
вообще умиляет - сами эти доры плодят, и сами же на них обижаются :p
Между прочим у Яндекса еще есть http://search.mail.ru - работающий на его поисковике - а это еще 5-6%. И если по отношению к прошлогоднему июню - полпроцента в этот июнь Яндексом и потеряно, то вот mail приобрел благодаря новому поиску цельный процент или увеличение на 20% от своего прошлогоднего.
Ну апорт вот половину потерял, меньше процента стало.
Кто действительно за год сбавил - это рамблер - с 22 - до 19%
Но что на самом деле интересно - так это что с точки зрения
liveinternet2005 и liveinternet2006
аудитория каждого поисковика выросла аккурат в 2 раза по отношению срезов середины прошлого и середины этого года. О как.
Посетителей в 2 раза больше. Ну оно, конечно, еще и потому что счетчиков LI может стали ставить больше, но...
А я и думаю - чегой-то так много не моих сайтов в топе - оптимизаторов то в 2 раза больше тоже стало с прошлого лета получается. Только у searchengines посещаемость где-то в 2,5-3 раза за год.
А в топе как было 10 мест так и осталось. Кошмар.
Вроде всё осилил -)
Господа хватит хаить доры - они приводят вас ровно туда, где есть то что Вы искали в 90 % случаев. Конечно порнушные доры могут утекать к девкам, но по товарам тематика чтится свято.
-=maverick=-, пистите в другом месте. Доры делаются однообразно - грабится директ и все. Приводят они, просто выражаясь, на сайт, торгующий общим товаром (допустим, мобильниками). Для пользователя это, имхо, плохо. Для меня, к примеру, хорошо. Но не более того.
ЯMiha Kuzmin (KMY), я написал -= ровно туда о чем спросили=-
если пользователь делает дурацкий запрос это его проблемы. И уж Вы то наверняка знаете что подменять реф запрещено во многих ППС . Поетому юзеру отдается то что он искал.