- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
-=maverick=-, вы то ли совсем не понимаете, либо просто звездите. Если пользователь ввел "окуенные программы для nokia xxxx", то ему выводится выдача по nokia xxxx (если он, конечно, ткнет на дор). Так что не смешите мои тапочки. Доры - просто средство для заработка $, а не подмога пользователю.
Вы меня неправильно поняли - конечно доры не подмога пользователю, но ведь они чаще выскакивают по запросам которых нет у нормальных сайтов, иначе выдача была бы пуста. Они больше нужны Яндексу чем пользователям, чтобы забивать выдачу и сливать свой директ. Я думаю что яндекс скоро будут принимать на свой фид и дорвейный траф, как через маленькие фиды его сейчас забирает гугли через АдСенс.
-=maverick=-, сожалею, но вы бредите. Почти по всем директовским запросам есть нормальная выдача (если убрать доры). Тут уже вопрос денег в чистом виде (быстрей бы мой программер работал :) )
Моя - твоя непонимай -). На этом предлагаю закончить нашу беседу.
Мы поразному смотрим на ситуацию в интернете, но оба с финансовой стороны. Конечно интересно, что готовит Ваш програмер -). Просто я тоже одну фишку заказал, она в разработке.
-=maverick=-, нет, с точки зрения бабла, думаю, мы смотрим абсолютно одинаково. Но я еще до сих пор могу смотреть глазами пользователя, а вы нет. И зря, может когда-нибудь пригодится :)
-=maverick=- Но я еще до сих пор могу смотреть глазами пользователя, а вы нет. И зря, может когда-нибудь пригодится :)
учиться никогда не поздно, и правда а вдруг пригодится.
Удачи !!!
-=maverick=-, аналогично :)
Вы меня неправильно поняли - конечно доры не подмога пользователю, но ведь они чаще выскакивают по запросам которых нет у нормальных сайтов, иначе выдача была бы пуста
И редиректит или выдает ссылки на сайты, которые совсем запросу не релеванты...
Лето ж. В нете остались одни айтишники, которым без нета не живется. Ну, они гуглем и ищут (часто из холиварных соображений, но это отдельный разговор). Присоединяюсь к тем, кто высказал эту мысль. ИМХО вполне очевидно.