И все таки ОНА ВЕРТИТСЯ....

1 2345 6
TP
На сайте с 28.05.2006
19
ШАНС-ON:
Уверен, писав это, вы были уверены что у вас прекрасное чувство юмора.

Я не буду повторяться, что нужно сделать для того, чтобы найти.

Своим постом ВЫ сами подтрердили то, что в серпе по вашему запросу есть нужная Вам информация. Типа удалить доры и все что останется - как раз то, что мне нужно.
Так какие претензии к Яндексу, если СЕРП актуален?

Я валяюсь ))))))))))

По вашему это норма

когда в 10-ке только один линк правильный

НО прежде чем его найти нужно 9 доров открыть 300 килобайтными старицами

Лепота.....))))

Иногда знаете начинаешь искать 5 доров открыл и желание пропадает дальше искать(думаеш а чего это я эти микроволновки ищу пойду лучше пЫва попью) ...такое кстати часто бывает

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Lenka, вот и я так же считаю.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Opeth:
Он считает более правильным оценивать ее по размеру российской аудитории портала или по числу переходов с поисковых систем на сайты, совершенных российскими пользователями. Spylog же оценивает популярность поисковиков по числу запросов.

Глупость этот человек считает. Бизнес поисковика как рекламной площадки зависит от числа запросов (которому будет пропорционально число показов рекламы), а не от числа уникальных людей которые посетили поисковик и забыли о нем. Переходы на сайты из серпа вообще поисковику не нужны, они для него даже вредны.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
topPromoter:
Я валяюсь ))))))))))

Главное не испачкайтесь!

По вашему это норма
когда в 10-ке только один линк правильный

Нет, по-нашему это не норма

НО прежде чем его найти нужно 9 доров открыть 300 килобайтными старицами

Этого можно не делать, посмотрев внимательно на показанный поисковиком фрагмент текста, где было совпадение поисковой фразы.

И еще можно посмотреть на url страницы, если там что-то вроде 139249292929393аоавоыоавоы.php - нажать эту ссылку в последнюю очередь.

Лепота.....))))

Согласен. Все не так плохо.

Иногда знаете начинаешь искать 5 доров открыл и желание пропадает дальше искать (думаеш а чего это я эти микроволновки ищу пойду лучше пЫва попью) ...такое кстати часто бывает

Вы часто ищите микроволновки? Послушайте совет мамы Мегавольта, ищите где продают только хорошие микроволновки, ибо Вам видимо достаются плохие.

Понимаете в чем дело. Мы с Вами говорим о разных вещах. Я спрашиваю, что конкретно Вам не нравится в поиске, а Вы мне в ответ уже весь топик говорите что дяди коли плохие. Мы не это с Вами обсуждаем. Мое отношение к дорам давно известно. И тему про доры я затрагивать не буду.

TP
На сайте с 28.05.2006
19
Lenka:
Блин, это совпало с НАЧАЛОМ ЛЕТА! Смотрите на график - точно также Яндекс "проваливался", а Гугл "поднимался" и летом 2004-го и летом 2005-го.
Просто потому что забугорный интернет на порядки больше нашего и шум забугорного интернета виден на фоне нас.
Если взять срез по России, то все выглядит совсем по-другому.
Короче, из пальца можно высосать любую новость, но нельзя же всех настолько дураками считать.

Не ну я очередной раз валяюсь )))))

еще и дураком обозвали (коственно)

>потому что забугорный интернет на порядки больше

статистика из лайвинтернет

не знал что весь забугор повесли у себя лайвинтернет счетчики

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
topPromoter:

На сайте из моего профиля установлен счетчик лайвинтернет.

50% посетителей сайта - это русскоязычное население США, Германии и Израиля.

Теперь понятно?

Не стоит думать, что "забугор" ходит только на забугорные сайты.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
topPromoter:
>потому что забугорный интернет на порядки больше
статистика из лайвинтернет

topPromoter, Вы действительно не понимаете или просто прикалываетесь?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Seventh Son:
topPromoter, Вы действительно не понимаете или просто прикалываетесь?

Если перечитать всю тему, создается впечатление что он все же прикалывается

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
MGRLX:
В гугле огромная куча доров, просто в рунете (!) под его алгоритмы доры не делаются, вот их и не видно в выдаче.

Естественно, в рунете доров нет! Это неоспоримый факт.

Глупость какая-то. Видел много доров в рунете.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Камиль:
Естественно, в рунете доров нет! Это неоспоримый факт.
Глупость какая-то. Видел много доров в рунете.

Согласен, доры есть везде.

Тогда снова возникает вопрос, зачем хаить Яндекс?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий