Кто нибудь встречался с баном всех сайтов в поисковой системе по идентификатору?

123
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
IntMaster:
Если это кажется беспридельным это не означает что этого не может быть.

А почему тогда Яндексу не побанить все коды Адсенсе? Пусть ставят РСЯ.

Вы еще про Я Вебмастер вспомните.

За 3 года не разу не встречался с подобными банами. А у меня сетки МФА с одинаковыми идентификаторами очень большие.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
IM
На сайте с 20.02.2007
56

Ну значит тебя бог миловал

[Удален]
Devvver:
А почему тогда Яндексу не побанить все коды Адсенсе? Пусть ставят РСЯ.
Вы еще про Я Вебмастер вспомните.
За 3 года не разу не встречался с подобными банами. А у меня сетки МФА с одинаковыми идентификаторами очень большие.

Может он только начал это использовать? Действительно странно, если кода нет - все работает, появился код - бан. Какие ваши варианты?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

olprokat, если учесть, что шанс бана после создания сайта очень велик первые пол года, ничего удивительного.

Делайте качественные сайты, даже если это МФА.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Ответ я дал в 3 посте, флуда как обычно вагон.

Вас сдали, нашли все сайты через сервисы поиска сайтов по идентификатору, нашли сайты, увидели к чему можно докопаться - ну и пару писем в Яндекс. все.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
IM
На сайте с 20.02.2007
56

Согласен. Тему закрываю

R
На сайте с 14.07.2005
62

да, это человеческий стук в Яндекс.

увы, благодаря блоггерам, средства для поиска сайтов по гуглевскому идентификатору сейчас стали широко известны.

вообще, интересно: а как МФА-сеточники этот фактор исключают? родственников и знакомых подключают?

Ставки на футбол против Друзей и Форумчан, а не против букмекера (http://goo.gl/TMsQvL)
[Удален]

вчера вылетели из индекса гугла все мфа на которых висел один и тот же код адсенса. вычистили подчитую независимо от дизайна, тематики, контента, наличия трафа и т.п. просто все что было на одном pub id попало в бан.

на том же айпишнике висят сайты под другие партнерки, все в индексе, траф идет нормально.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
den2099:
вчера вылетели из индекса гугла все мфа на которых висел один и тот же код адсенса.

А бана в адсенсе нет, только вылет с индекса гугла?

N
На сайте с 27.11.2009
24

Такая же ситуевина 2-го апреля все сайты (5шт инглиш) схватили жесткий бан в гугл. Все сайты на одном идентификаторе и на одном аккаунте WMT. Аккаунта Adsens не коснулось последние 3к получил. Теперь чмокаю губами и пытаюсь начать с нуля, только плохо полуается 😂

Как я понял очень жеская конкуренция (индусы, китайцы, индонезийцы) и как только вы выходите на определенный уровень трафика, не хорошие ребята стучат, отправить сетку МФА в бан поисковика по кляузе намного легче чем через adsense

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий