Психология измены

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Sim как никогда живо участвует в теме . К чему бы это?🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

talia, вообще мир как говорится огромен - и в общем-то если вам изменили, то это не повод расстраиваться. Почитайте Веллера, о Любви.

Denisg добавил 25-04-2011 в 23:51

Sim, талия - очаровательная женщина. Полностью согласен.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - самое странное - та поверила

То есть хотела - и поверила

Этот друг - я его давно знаю, изменял всем своим подругам. И всегда его, бедного, искушали и вводили в соблазн. Его вынуждали, он страдал, и страдает таким образом до сих пор ;)

По своей воле? Да никогда бы на такое не пошёл! :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Denisg:
вообще мир как говорится огромен - и в общем-то если вам изменили, то это не повод расстраиваться. Почитайте Веллера, о Любви.

В расказанной мною истории ларчик открывался проще простого - в той семье жена гуляла так, что мужу просто пришлось завести любовницу. Чтоб пыль с рогов было кому протереть. ;)

ПС

Про блинчики - чистая правда! Мы ржали всем колхозом. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
Этот друг - я его давно знаю, изменял всем своим подругам. И всегда его, бедного, искушали и вводили в соблазн. Его вынуждали, он страдал, и страдает таким образом до сих пор

А я думал, что я один такой! Или этот друг - я?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мужчины всё равно чаще изменяют. Вот дамы и бесятся - им-то не надо как можно больше полей оросить, пока оросительная система на сломалась. Они и есть это поле-собиратель. А тут носишься на тракторе, как оглашенный...

Как говорил мой знакомый бандит, покойник - "Если ты гуляешь, то е.шь ты. А если жена, то е...ут тебя". Вот такая нехитрая психология. Всё остальное - более или менее успешные вариации.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Sim:
Тетьки не изменяют, никогда. И не врут, кстати.

Десять символов, почему ?

[Удален]
6uoncuxo3:
Что у человека в голове должно повернуться, чтоб на такое пойти?

Нафига париться над тем, что вы не можете контролировать? Другой человек может, изменить, зарезать кого-нибудь, стать наркоманом, готом и скотом. Вы то тут причём?

Вообще это не плохо. Повод поменять что-то в своей жизни.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

boga@voxnet.ru - постоянно страдаешь? :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
boga@voxnet.ru - постоянно страдаешь?

В перерывах между изменами. А в процессе - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий