- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конкретно про онанизм - ничего. Есть попытки обвинить в этом грехе Онана, который изливал семя свое, которое предназначалось для женщины. Но это говорится про прерванный половой акт. А онанизм является разрушающим грехом для тела, поэтому христианин им заниматься не должен, т.к он не может вредить своему телу - это грех.
ох уж эти пгм-щики...🙅
а про воздержание бог ничего плохого не говорит? От воздержания типа ничего плохого не происходит? Нервные тетки, отвратительные мужчины, отсутствие межличностных отношений, полулюди, какие то...
Почти все в этом топике только это и делают, но бояться в этом сознаться, даже себе)
Вам кажется. Я не верю в бога. Не считаю идею о нем достаточно достоверной. И это не вопрос выбора. Оправдываться тут точно не в чем.
Priorat, я про вас и не говорил. Думаю, у вас достаточно ума не смеяться над людьми, исповедующими какую либо религию.
От воздержания типа ничего плохого не происходит? Нервные тетки, отвратительные мужчины, отсутствие межличностных отношений, полулюди, какие то...
Дак Вебит говорит, что это средства СМИ нарочно нас дезинформируют, на самом деле воздержание - это благо. Он же тебе лично сказал, что все эти желания - похоть и ничего больше.
Priorat, я про вас и не говорил. Думаю, у вас достаточно ума не смеяться над людьми, исповедующими какую либо религию.
над религией вообще никто не смеется тут, людям претит воинствующая религиозность и навязывание собственных устоев
вы высказываетесь слишком категорично и безапелляционно, чтобы к вашим словам могли прислушиваться всерьез
а про воздержание бог ничего плохого не говорит? От воздержания типа ничего плохого не происходит? Нервные тетки, отвратительные мужчины, отсутствие межличностных отношений, полулюди, какие то...
Я еще раз говорю, что это в подсознании у тебя! Тебе будет хотеться в подсознании, поэтому ты и станешь раздражительной. Такое воздержание вовсе не полезно. Может, ты когда то и придешь к духовному воздержанию на уровне подсознания, а пока нет, то так и будет.
Нервные тетки
Тетки вообще сума сходят.
Прибалтика, чисто ради интереса что значит http://twitter.com/#!/s771682/status/23067855173
Думаю, у вас достаточно ума не смеяться над людьми, исповедующими какую либо религию.
Отчего же у вас его недостаточно для того, чтобы, исповедуя свою религию, не рассказывать всем остальным, какие они идиоты? ;)
Я еще раз говорю, что это в подсознании у тебя! Тебе будет хотеться в подсознании, поэтому ты и станешь раздражительной. Такое воздержание вовсе не полезно. Может, ты когда то и придешь к духовному воздержанию на уровне подсознания, а пока нет, то так и будет.
Надеюсь приду очень не скоро, т.к. это старость