Рассказ-триллер, с участниками форума.

123
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kartinka2008:
Nekada, сорри синхрон-накладочка получилась...

Да ладно, следующий продолжит любой из понравившихся вариантов.

К тому же мысль была-таки синхронна, только ты к Ирке ее направил, а я к Ромке :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
yet_warm:
Не открывая дверь, Ваня таки за ней скрылся (оптимизаторский чай - сила или где?!)
За дверью пахнУло нерусско-кетайским духом...
"Ха! Пять джипов за раз у модераторов еще никто нет уводил!" - размышлял Ваня.

Ваня быстро шёл по переулку, спрятав лицо в высоко поднятом воротнике. Вдруг за спиной послышались чьи-то тихие шаги - "Догнали!" - мелькнула мысль в онемевшей голове, ещё шумевшей от большой дозы чая. Он не оборачиваясь прибавил шагу. Тихие шаги неумолимо приближались. Ваня уже был готов обернуться и врезать догонявшему чемоданчиком, но вдруг звёзды посыпались из глаз, т.к. догонявший опередил Ваню и первым врезал ему по башке. Это был Биопсихоз с мешком, в котором лежал %trupname%. Быстро обшарив карманы у лежащего без сознания Вани и не найдя там ничего интересного, кроме пары кубиков чая, Биопсихоз схватил чемоданчик и ноут и быстрым, широким шагом устремился в глубину Южнобутовского гетто, т.к. где-то уже совсем недалеко начали завывать модераторские сирены...

Долговато я писал, тут уже сюжет в другую сторону :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ваня Хельсинг:
Долговато я писал, тут уже сюжет в другую сторону

Эй, моряк, ты слишком долго плавал :D

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

"Эй, моряк, ты слишком долго плавал!", воскликнула появившаяся из тумана Nekada, и открыв свою походную аптечку, принялась приводить в сознание временно отключённого Ваню.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Comm:
"Эй, моряк, ты слишком долго плавал!", воскликнула появившаяся из тумана Nekada, и открыв свою походную аптечку, принялась приводить в сознание временно отключённого Ваню.

Но через секунду вспомнив продолжение "Я тебя успела позабыть", деловито спрятала аптечку и удалилась в направлении более сухопутных войск.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

...повиляв при этом своей роскошной ....ленточкой

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ппц, растрелять бы рассветами сценаристов

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Myworld:
...повиляв при этом своей роскошной ....ленточкой

которая при ближайшем рассмотрении оказалась повязкой дежурного по части.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Но через секунду вспомнив продолжение "Я тебя успела позабыть", деловито спрятала аптечку и удалилась в направлении более сухопутных войск.

Блин, в самую душу плюнул.

Ну неужели я бы Ваню оставила без помощи?!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Ну неужели я бы Ваню оставила без помощи?!

А поди вас прокачай, дежурных по части.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий