Рассказ-триллер, с участниками форума.

12 3
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
1927

Собственно, скучно. :D

Предлаю всем стать великими сценаристами и развить историю ниже далее, с непосредственным вписыванием в эту самую историю участников форума Серченжинс, дав им свои роли и характеры. Каждому надо дописать несколько предложений и закончить так, чтобы другой мог продолжить и т.д. Продолжение могут написать сразу несколько человек, это не беда, если так получится, отталкиваемся от последнего на момент написания в топеге.

Позже подтянутся Ваня Хельсинг и Биопсихоз. Обещали. :crazy:

-------------------------------------------------------------------------------

Утро. 7:19.

Проснувшись, Ваня Хельсинг осторожно приоткрыл веки и получил солнечными лучами прямо в глазяки! — Какого черта я не задернул шторы, когда ложился спать, — подумал Ваня. Он прищурив глаза пробрался к окну, поборол пытающие сонные глаза солнечные лучи и одернул штору. В комнате сразу стало круто!

Теперь можно перестать щуриться, подумал Ваня, и раскрыл свои полусонные локаторы и… О!11ПЫЩПЫЩ!!!111 Его руки были в крови, на полу лежал окровавленный топор, а рядом с тумбочкой, на которой стоял почему-то не сработавший будильник, на полу лежал порубленный труп неизвестного ему человека.

В голове пробежали какие-то мысли и Ваня переступив через %trupname% подошел к зеркалу, посмотреть, не окровавлен ли у него рот (Ваня вспомнил анекдот про «убил и съел»). C этим было все в порядке, значит никого не сожрал. Осталось выяснить, что было накануне…

В двери вдруг повернулся ключ, дверь распахнулась и в комнату вошел Биопсихоз.

Биопсихоз: — ты кто такой? Какого хрена ты делаешь в моем номере, что за.... мазафака!11 Что это?!1 Кто этот разрубленный чел на ковре моего номера?!

Ваня Хельсинг: — Эй, дружище! Ты что? Это же я, Ваня Хельсинг. Ты не узнаешь меня?

Биопсихоз: — послушай, мужик, я не знаю, кто ты такой, и что ты делаешь в моем номере, но… — тут внезапно, из неоткуда в Биопсихоза прилетел будильник, который столкнувшись со лбом издал тихий «дзинь» (таки сработал), за которым последовал звук падающего тела Биопсихоза, в полном отрубе….

Ваня сам не понял, что сделал, но на тот момент его мозг дал команду поступить именно так. Ваня взял за ноги отключившееся тело Биопсихоза, оттащил в центр комнаты, вернулся к двери и закрыл ее на ключ…

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
muratti:
Ваня взял за ноги отключившееся тело Биопсихоза, оттащил в центр комнаты, вернулся к двери и закрыл ее на ключ…

Он запер английский замок на два оборота и обернувшись увидел внезапно воскресшего Биопсихоза 😮

- Мужик, ты чо в натуре обурел? - с угрозой в голосе спросил, сидящий на полу и потирающий лоб Биопсихоз.

Я это... это... - Ваня почесал затылок и не найдя никаких оправданий, воскликнул - Я не специально!..

В это время, за плотно задернутыми шторами послышалось шебуршание, заскрипело окно и что-то шумно ударилось о стекло.

Блин, мне же работать надо :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ваня Хельсинг:
В это время, за плотно задернутыми шторами послышалось шебуршание, заскрипело окно и что-то шумно ударилось о стекло.

Это был клон биопсихоза.

Невзлетит, подумал Джефа и включил клонобойку на второй level сложности, для надежности.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Когда рассеялся дым от клонобойки, клонов было уже 2. "Фигассе!", - подумал Jefa.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
N
На сайте с 23.03.2009
279
Ваня Хельсинг:
Он запер английский замок на два оборота и обернувшись увидел внезапно воскресшего Биопсихоза 😮
- Мужик, ты чо в натуре обурел? - с угрозой в голосе спросил, сидящий на полу и потирающий лоб Биопсихоз.
Я это... это... - Ваня почесал затылок и не найдя никаких оправданий, воскликнул - Я не специально!..

-Чооортвозьми! Опять желтый будильник.

Ваня Хельсинг недоумевал - в его квартире на полу валялось два трупа и два желтых будильника.

-Значит будет третий,-подумал Ваня.-Только кто третий - труп или будильник?

И тут раздался стук в закрытую дверь.

-А вот и третий...

Ваня посмотрел в глазок.

На пороге стояли... Ваня не поверил своим глазам.

Третий, четвертый....Что им надо?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
niceweb:

И тут раздался стук в закрытую дверь.
-А вот и третий...
Ваня посмотрел в глазок.
На пороге стояли... Ваня не поверил своим глазам.

muratti:

Позже подтянутся Ваня Хельсинг и Биопсихоз. Обещали. 🤪

muratti не обманул... Таки приперлись, подумал Ваня.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

"Не буду открывать дверь, схожу ка лучше выпью оптимизаторского чая и постараюсь понять что же всётаки происходит" - размышлял Ваня.

Сидя в комнате и попивая ароматный чай Ваня старался понять что за странные события с ним происходят. Ваня чётко понимал что это связано с сектой весенних оборотней в которую он вступил недавно. Но кому и зачем это нужно - остается неясным...

И вдруг, за окном послышался скрип автомобильных шин, Ваня выглянул в окно и увидел пять модераторских машин, из которых выбегали модераторы чтобы взять в оцепление дом. Руководил оцеплением ... Jefa!

И тут Ване всё стало ясно - Jefa хочет повесить на него убийство клонов-будильников...

"Нужно бежать" подумал Ваня и, прихватив тревожный чемоданчик и ноутбук, скрылся за потайной дверью.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
"Не буду открывать дверь, схожу ка лучше выпью оптимизаторского чая и постараюсь понять что же всётаки происходит" - размышлял Ваня.

И вдруг, за окном послышался скрип автомобильных шин, Ваня выглянул в окно и увидел пять модераторских машин, из которых выбегали модераторы чтобы взять в оцепление дом. Руководил оцеплением ... Jefa!
И тут Ване всё стало ясно - Jefa хочет повесить на него убийство клонов-будильников...
"Нужно бежать" подумал Ваня и, прихватив тревожный чемоданчик и ноутбук, скрылся за потайной дверью.

Не открывая дверь, Ваня таки за ней скрылся (оптимизаторский чай - сила или где?!)

За дверью пахнУло нерусско-кетайским духом...

"Ха! Пять джипов за раз у модераторов еще никто нет уводил!" - размышлял Ваня.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
yet_warm:
"Ха! Пять джипов за раз у модераторов еще никто нет уводил!" - размышлял Ваня.

Ваня вышел на улицу, с оглядочкой, перебежками добрался до первого джипа, открыл дверь, и сел за руль. Как только он потянулся к замку зажигания, на его шею легла накачанная бесконечными клавиатурными упражнениями рука muratti, а в висок упёрся холодный ствол разупотнителя.

- Гони рецепт чая, - muratti не собирался шутить, его ломало, он жаждал очередной дозы троллинга и флуда.

- Модераторы отобрали, - прошептал моментально вспотевший Ваня. Уж он, как никто другой знал, что может muratti вкупе с разуплотнителем...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
- Гони рецепт чая, - muratti не собирался шутить, его ломало, он жаждал очередной дозы троллинга и флуда.
- Модераторы отобрали, - прошептал моментально вспотевший Ваня. Уж он, как никто другой знал, что может muratti вкупе с разуплотнителем..

-Хорошо. - любезно согласился muratti. - Нет чая, давай рецепт котлеток от Биопсихоза.

-Да в кафе он их точил, сам же знаешь! -полузадушенно просипел Ваня.

-Врет! - убежденнно сказал muratti. - Он мне тоже два месяца моск пачкал.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
6uoncuxo3:
Ваня вышел на улицу, с оглядочкой, перебежками добрался до первого джипа, открыл дверь, и сел за руль. Как только он потянулся к замку зажигания, на его шею легла накачанная бесконечными клавиатурными упражнениями рука muratti, а в висок упёрся холодный ствол разупотнителя.
- Модераторы отобрали, - прошептал моментально вспотевший Ваня. Уж он, как никто другой знал, что может muratti вкупе с разуплотнителем...

- Ваня, не нужно проверять мое терпение, я знаю что у тебя всегда есть запасные варианты - спокойно сказал muratti.

- Ладно, ладно, не злись, запасной рецепт хранится у Ирки из 16 квартиры, которая живет в доме Нигерза.

ПС: Nekada, сорри синхрон-накладочка получилась... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий