Новый более удобный способ размещения статей.

ES
На сайте с 28.06.2006
3
3334

Уважаемые форумчане хочу обратить Ваше внимание на сервис обмена статей www.sonrus.ru это принципиально новый и более удобный подход к размещению статей!

И так, первый очень важный момент на который стоит обратить свое внимание - Ваши статьи размещаются не на сайте нашего сервиса, как предлагают многие обменщики, а на рекламных площадках – это коммерческие сайты с хорошим тиц и пр на данный момент их более 120; Т. е. Вы самостоятельно сможете выбрать на каких сайтах какие Ваши новости будут размещены, причем нет необходимости вести долгую переписку с администрацией сайта.

Второй важный момент весь процесс размещения статей полностью автоматизирован зарегестрировавшись в нашей системе, вы сможете воспользоваться удобным интерфейсом, который позволит максимально сократить Ваши временные затраты.

Новая эффективная система обмена статей SONRus www.sonrus.ru (www.sonrus.ru)
rada
На сайте с 19.05.2005
70

провела на вашем сайте несколько минут, но так и не нашла перечня сайтов, участвующих в вашей системе. Может ссылка и есть, но не на поверхности. Тратить время на регистрацию, не будучи уверенной, что у Вас есть пара для моего обмена, я не стала.

ES
На сайте с 28.06.2006
3
rada:
провела на вашем сайте несколько минут, но так и не нашла перечня сайтов, участвующих в вашей системе. Может ссылка и есть, но не на поверхности. Тратить время на регистрацию, не будучи уверенной, что у Вас есть пара для моего обмена, я не стала.

Просмотр сайтов партнеров в нашей ситеме доступен только после регистрации. Какие сайты и какой тематики Вас интересуют?

rada
На сайте с 19.05.2005
70

по-моему, где-то есть статистика, о том, что пользователь уходит с сайта, если не получает нужную ему информацию за сколько-то секунд. Я только поделилась свим мнением. Может, вы посчитаете возможным "рассекретить" свою базу и сайт станет более информативным. Интересует тематика медицина, сайты с ИЦ>800

ES
На сайте с 28.06.2006
3

Думаем над этим....

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Либо сервис совсем сырой, либо я совсем тупой.

Зарегистрировался, вошел, но НЕ нашел не только списка сайтов, но и места куда, собственно, эти статьи добавлять. (интересовался как рекламодатель).

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Sterh, я тоже на днях хотел туда денежку отнести, чтобы сразу на 120 сайтов статейки зафигачить, но мой интелллект оказался не готов к испытанию :)...так что, нас уже два тупых: тупой и еще тупее 😂

А вообще-то, не серьезно прятать список сайтов от коммерческого размещения...никто не станет покупать кота в горшке...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Общий объем статьи для клиентов, размещающих новости на бесплатной основе, – 900 символов, для клиентов, размещающих новости на платной основе, – не более 2000 символов.

Нормальная статья, из которой можно что-то понять и сделать заключение, а не рекламная, заточеная под ключевики статейка, содержит от 3-ёх с половиной тысяч символов...

Так и пишите, что это система обмена анонсами, а не статьями...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ES
На сайте с 28.06.2006
3
Sterh:
Либо сервис совсем сырой, либо я совсем тупой.
Зарегистрировался, вошел, но НЕ нашел не только списка сайтов, но и места куда, собственно, эти статьи добавлять. (интересовался как рекламодатель).

Сначало необходимо добавить свой сайт.

ES
На сайте с 28.06.2006
3
Zikam.RU:
Sterh, я тоже на днях хотел туда денежку отнести, чтобы сразу на 120 сайтов статейки зафигачить, но мой интелллект оказался не готов к испытанию :)...так что, нас уже два тупых: тупой и еще тупее 😂
А вообще-то, не серьезно прятать список сайтов от коммерческого размещения...никто не станет покупать кота в горшке...

В конце недели банк обещал подключить яндекс деньги а числах 25 июля WMz....

Спасибо за все замечания, учтем и постораемся упростить работу с системой в ближайшее дни буде вывешен подробный фак по работе, более того сечас идет разработка новой версии пользовательского интерфейса(исходя из всех пожеланий пользователей так, что чем больше замечаний и пожеланий вы внесете тем удобнее будет ситема). В ближайшие дни появится возможность просматривать все рекламные площадки сразу же после регистрации, просто вывесить в открытом доступе мы не можем по понятным причинам.

ES
На сайте с 28.06.2006
3
СКОРПИОН:
Нормальная статья, из которой можно что-то понять и сделать заключение, а не рекламная, заточеная под ключевики статейка, содержит от 3-ёх с половиной тысяч символов...

Так и пишите, что это система обмена анонсами, а не статьями...

Если у вас есть необходимость в более 3000 символов стучитесь в асю или обращайтесь в личку, обсудим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий