Новый более удобный способ размещения статей.

BM
На сайте с 20.06.2006
50

Никакие мы не конкуренты. Просто дурите тут народ, говоря - У нас больше сотни площадок. Предлагаете сайтам, которые не разместили код, активировать его для статистики. Да-да, так оно и есть. После моих постов вы немного подчистили систему, выкинули пару десятков сайтов, на которых якобы транслировались Ваши линкопомойки:) и статистика по сайтам резко УПАЛА в низ :)

ОФЕРИСТЫ!

ES
На сайте с 28.06.2006
3
big-m0ney:
Никакие мы не конкуренты. Просто дурите тут народ, говоря - У нас больше сотни площадок. Предлагаете сайтам, которые не разместили код, активировать его для статистики. Да-да, так оно и есть. После моих постов вы немного подчистили систему, выкинули пару десятков сайтов, на которых якобы транслировались Ваши линкопомойки:) и статистика по сайтам резко УПАЛА в низ :)
ОФЕРИСТЫ!

Нет молодой человек вы в корне не правы! Я не вижу смысла спорить с вами это бесполезно ибо напоминает это флуд кащенита в фидонете.

Еще раз повторюсь мы ни от кого ничего не скрываем и нет у нас цели заниматься дезинформацией наших потенциальных клиентов. Давайте отставим споры, пускай те люди кому интересна подобная услуга сами знакомятся с нашей системой и делают выводы, каждый сам для себя. Вы как я понял их уже сделали(правда скорополительные) но я не остовляю надежду что вы их измените и надеюсь в ближайшее время, а посему довайте прервем некому ненужный и бесполезный флуд!:)

Новая эффективная система обмена статей SONRus www.sonrus.ru (www.sonrus.ru)
BM
На сайте с 20.06.2006
50

Конечно, больше не будем об этом. Но, пусть люди, которые собираются с вами поработать для начала прочитают данный топик и ХОРОШО ПОДУМАЮТ - А стоит ли.....? :D

BM
На сайте с 20.06.2006
50

Теперь я буду нести правду в массы:D Жду Ваший следующих рекламных топиков на этом форуме ;)

L
На сайте с 28.02.2006
132

Кстати, я недавно и вам, и в саппорт задавал вопрос, о размещении статей ваших клиентов на моем сайте. Мне тоже не охота делать линкопомойку, а статьи готов размещать навсегда в СВОЕМ каталоге статей. У меня на сайте есть форма добавления статьи, куда можно поместить статью ваших клиентов и потом она опубликуется в тематическом разделе сайта. Я думаю, что у многих стоят подобные системы. У вас что-нибудь делается для такого типа размещения статей?

L
На сайте с 28.02.2006
132

PS речь идет про www.wilan.com.ru

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
СКОРПИОН:
Нормальная статья, из которой можно что-то понять и сделать заключение, а не рекламная, заточеная под ключевики статейка, содержит от 3-ёх с половиной тысяч символов...
Так и пишите, что это система обмена анонсами, а не статьями...

Фигня, Скорпион.

Нормальной статьей может считаться и краткая заметка, в которой и смысловая нагрузка (причем - нерекламная) присутствует и пауками она индексируется ну точно также, как и бОльшая по размеру статья.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SONRUS, у меня есть собственные статьи по недвижимости и место, где я мог бы их разместить - сайт с иц 6400 и пр5 (морда).

Я не стану вдаваться в твою хитрмудрую систему, которую здесь, мягко говоря, не восприняли на ура, но если тебе есть что предложить по размещению моих статей, а также по размещению за бабки у меня - предложи.

В личку, плз, отвечу 31-го, в отпуск ухожу на недельку.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

А нафига кому платно-то если можно зарегестрироваться и бесплатно посмотреть?

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
BM
На сайте с 20.06.2006
50

Ну так пол дня ползать по системе и ковырять линки... навигация-то тупая у них :) , а то можно сразу получить списочек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий