- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакие мы не конкуренты. Просто дурите тут народ, говоря - У нас больше сотни площадок. Предлагаете сайтам, которые не разместили код, активировать его для статистики. Да-да, так оно и есть. После моих постов вы немного подчистили систему, выкинули пару десятков сайтов, на которых якобы транслировались Ваши линкопомойки:) и статистика по сайтам резко УПАЛА в низ :)
ОФЕРИСТЫ!
Никакие мы не конкуренты. Просто дурите тут народ, говоря - У нас больше сотни площадок. Предлагаете сайтам, которые не разместили код, активировать его для статистики. Да-да, так оно и есть. После моих постов вы немного подчистили систему, выкинули пару десятков сайтов, на которых якобы транслировались Ваши линкопомойки:) и статистика по сайтам резко УПАЛА в низ :)
ОФЕРИСТЫ!
Нет молодой человек вы в корне не правы! Я не вижу смысла спорить с вами это бесполезно ибо напоминает это флуд кащенита в фидонете.
Еще раз повторюсь мы ни от кого ничего не скрываем и нет у нас цели заниматься дезинформацией наших потенциальных клиентов. Давайте отставим споры, пускай те люди кому интересна подобная услуга сами знакомятся с нашей системой и делают выводы, каждый сам для себя. Вы как я понял их уже сделали(правда скорополительные) но я не остовляю надежду что вы их измените и надеюсь в ближайшее время, а посему довайте прервем некому ненужный и бесполезный флуд!:)
Конечно, больше не будем об этом. Но, пусть люди, которые собираются с вами поработать для начала прочитают данный топик и ХОРОШО ПОДУМАЮТ - А стоит ли.....? :D
Теперь я буду нести правду в массы:D Жду Ваший следующих рекламных топиков на этом форуме ;)
Кстати, я недавно и вам, и в саппорт задавал вопрос, о размещении статей ваших клиентов на моем сайте. Мне тоже не охота делать линкопомойку, а статьи готов размещать навсегда в СВОЕМ каталоге статей. У меня на сайте есть форма добавления статьи, куда можно поместить статью ваших клиентов и потом она опубликуется в тематическом разделе сайта. Я думаю, что у многих стоят подобные системы. У вас что-нибудь делается для такого типа размещения статей?
PS речь идет про www.wilan.com.ru
Нормальная статья, из которой можно что-то понять и сделать заключение, а не рекламная, заточеная под ключевики статейка, содержит от 3-ёх с половиной тысяч символов...
Так и пишите, что это система обмена анонсами, а не статьями...
Фигня, Скорпион.
Нормальной статьей может считаться и краткая заметка, в которой и смысловая нагрузка (причем - нерекламная) присутствует и пауками она индексируется ну точно также, как и бОльшая по размеру статья.
SONRUS, у меня есть собственные статьи по недвижимости и место, где я мог бы их разместить - сайт с иц 6400 и пр5 (морда).
Я не стану вдаваться в твою хитрмудрую систему, которую здесь, мягко говоря, не восприняли на ура, но если тебе есть что предложить по размещению моих статей, а также по размещению за бабки у меня - предложи.
В личку, плз, отвечу 31-го, в отпуск ухожу на недельку.
А нафига кому платно-то если можно зарегестрироваться и бесплатно посмотреть?
Ну так пол дня ползать по системе и ковырять линки... навигация-то тупая у них :) , а то можно сразу получить списочек.