- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже необходимость, если че. В открытую выложить можно?
Также согласен с Zikam: зашел, огляделся, нихрена толком неясно да еще и денег просют и ушел
Выложите если можно, список сайтов в открытую
У меня тоже необходимость, если че. В открытую выложить можно?
Также согласен с Zikam: зашел, огляделся, нихрена толком неясно да еще и денег просют и ушел
Выложите если можно, список сайтов в открытую
В открытую конечно мы не сможем выложить :( но если есть такая необходимость я могу скинуть некоторое колличество примеров в личку. Такой вариант Вас устроит?
Второе, за РЕГИСТРАЦИЮ денег мы не просим! Деньги и то если вы выбираете коммерческую основу работы с нами с Вас конечно попросят, да и то сумма очень незначительная, пока по крайней мере.
Я сделал пробную типа статью и увидел список. Но... оплатить так и не смог. :)
Ваша система - БАЯН!:p
В открытую конечно мы не сможем выложить :( но если есть такая необходимость я могу скинуть некоторое колличество примеров в личку. Такой вариант Вас устроит?
Второе, за РЕГИСТРАЦИЮ денег мы не просим! Деньги и то если вы выбираете коммерческую основу работы с нами с Вас конечно попросят, да и то сумма очень незначительная, пока по крайней мере.
Я бы с превеликим удовольствием заплатил бы Вам 10 баксов за размещение статьи на 10 сайтах. Но я хочу видеть, куда эти статьи пойдут!
У меня после просмотра Вашего сервиса сложилось впечатление (очень надеюсь, что я НЕ прав), что основной костяк сайтов - это сайты созданные специально для этого сервиса, которые не имеют ни толкового трафика, ни какой либо тематической направленности. А со статей хочется не только ТИЦ поиметь, но и целевых посетителей.
Потом, почему бы и не открыть список сайтов? Владельцев сайтов у Вас уведут только в том случае, если предложат более выгодные условия. Но это нормальные законы рынка. Улучшайте качество, меняйте цены - и ваши веб мастера останутся вашими. Если боитесь что рекламодатели будут связываться на прямую, то тогда зачем вообще подобный сервис?.. Мне как рекламодателю просто выгодно потратить 10 минут, что бы разместить статью сразу на нескольких сайтах, нежели тратить несколько дней на поиск и переписку непосредственно с владельцами сайтов.
С уважением.
Единственно что нормально работает в этой "пупер" системе, так это сортировка 😎 БАЯН!🙄
Единственно что нормально работает в этой "пупер" системе, так это сортировка 😎 БАЯН!🙄
Уважаемый хочу обратить Ваше внимание на то, что ваши посты не являются конструктивной критикой и не несут в себе абсолютно никакой информации... если Вы считаете что нашему сервису необходимы каки-либо изменения прошу писать в нормальной форме без навешивания неинформативных ярлыков.
Пока еще с уважением администрация сайта www.sonrus.ru
Потом, почему бы и не открыть список сайтов? Владельцев сайтов у Вас уведут только в том случае, если предложат более выгодные условия. Но это нормальные законы рынка. Улучшайте качество, меняйте цены - и ваши веб мастера останутся вашими. Если боитесь что рекламодатели будут связываться на прямую, то тогда зачем вообще подобный сервис?
А еще есть сотрудники поисковых систем и те, кто их боятся.
Я бы с превеликим удовольствием заплатил бы Вам 10 баксов за размещение статьи на 10 сайтах. Но я хочу видеть, куда эти статьи пойдут!
У меня после просмотра Вашего сервиса сложилось впечатление (очень надеюсь, что я НЕ прав), что основной костяк сайтов - это сайты созданные специально для этого сервиса, которые не имеют ни толкового трафика, ни какой либо тематической направленности. А со статей хочется не только ТИЦ поиметь, но и целевых посетителей.
Потом, почему бы и не открыть список сайтов? Владельцев сайтов у Вас уведут только в том случае, если предложат более выгодные условия. Но это нормальные законы рынка. Улучшайте качество, меняйте цены - и ваши веб мастера останутся вашими. Если боитесь что рекламодатели будут связываться на прямую, то тогда зачем вообще подобный сервис?.. Мне как рекламодателю просто выгодно потратить 10 минут, что бы разместить статью сразу на нескольких сайтах, нежели тратить несколько дней на поиск и переписку непосредственно с владельцами сайтов.
С уважением.
1. В своих умозаключениях вы не правы все рекламные площадки это коммерческие сайты. Идет постоянное расширение рекламных площадей и в ближайшее время это колличество возростет раза в два.
2. В общий доступ без регистрации сайты мы выложить не можем и это нормальная практика. Конкуренции мы не боимся и более того ее приветствуем именно она является основной силой которая толкает компании на улучшение своих сервисов понижение цен и пр. и более того позволяет не зачахнуть на лаврах своих достижений; лучше бороться за клиентов с 5-10 подобными сервисами чем сидеть на одном месте и тупо ждать когда к тебе придут клиенты ибо деваться им больше некуда - страдает качество- недовольны клиенты- мы теряем деньги.
Я сделал пробную типа статью и увидел список. Но... оплатить так и не смог. :)
На данный момент оплата возможна только по кредитки или по безналу сделате запрос на почту и вам выставят счет....
Возможность оплачивать через системы электронных плотяжей пявится к пятнице этой недели.