- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ottouns, От какого CPU?
Там 2 процессора Intel(R) Xeon(R) 2.33GHz (4 ядра).
Нагрузка считается полностью от одного процессора (всех 4-х ядер)
Himiko добавил 25.04.2011 в 11:22
Незадумываясь советуете брать? Проблем точно не будет?
Для этого есть тестовый период. Можно и нагрузку сразу проверить. (если будет нужен тест, пишите в личку. Сейчас по акции 50% скидка на первый месяц кроме этого)
Хорошо, я ещё всё-таки посмотрю варианты, но на заметку возьму. По правде говоря у меня два форума. Один примерно 5 к хостов, второй около 15
Вот их все надо перекинуть. Я гляну ещё что есть и отпишу как надумаю, пока определиться сложно
Ottouns, Ну если не могу предложить свои услуги - говорю о тех, в чьих услугах более-менее уверен.
Здравствуйте, у нас есть возможность разместить Ваш форум на хостинге новом сервре в Киеве. Готовы самостоятельно все перенести и дать Вам протестировать качество без простоя для Ваших посетителей.
Если заинтересует могу скинуть ссылки на крупные форумы у нас.
Спасибо.
Здравствуйте, у нас есть возможность разместить Ваш форум на хостинге новом сервре в Киеве. Готовы самостоятельно все перенести и дать Вам протестировать качество без простоя для Ваших посетителей.
Если заинтересует могу скинуть ссылки на крупные форумы у нас.
Спасибо.
Ссылки запросил в ЛС
Как давно вы на рынке?
Джан, IPB тяжелый двиг, на самом деле, в плане потребления процессора (был года три назад, сейчас под рукой этого двига нет, да и MySQL и PHP у нас 5.5.11 и 5.3.6 соответственно). Но сервер плющить _не_ должно, не столь большая посещаемость. Касательно нас - вам нужно что-то вроде opti-XL или opti-XXL, предположительно. У вас БД вряд ли больше гига, а там база в 4 раза поболее.
База - полтора гига, и хочется заложиться хотя бы на пару-тройку лет роста, чтоб не прыгать по серверам. Нужно что-то, что потянет третий IPB с базой до 3 гигов и до 8-10к юзеров в день.
Я вот тоже думал, что не должно плющить, однако load average периодически подскакивает до ~100 и сервер уходит в кому. Саппорт через 2 месяца колдовства над сервером и подкручивания всяческих настроек выдал вердикт, что во всем виновата БД, создающая слишком большую нагрузку на диск - и надо ставить либо быстрые диски, либо выносить базу на отдельный сервер. Но что-то меня терзают смутные сомнения...
Джан, Надо добавить еще 1-2 иг оперативки и ПРАВИЛЬНО настроить MySQL. При объеме БД в 1,5 гига на двух ее запускать не есть гуд. Т.е. пиковое потребление памяти может превысить 2 гигабайт, что и происходит, сервер падает. Т.е. здесь действительно, бороться можно даже тремя способами. Однако, нужно еще посмотреть что грузит и, может быть, провести оптимизацию БД. Попробуйте обратиться к нам и прогнать тестовую БД на сервере, вам выдадут рекомендации.